Что мне делать...
Дело в том что мне 22 года и я уже мама 2-х детей. старшему 3.6года младшей 1.4года. и вот я беременна третим 6 недель. муж работает кровельщиков и получает 27.т. р я ещё в декрете и получаю 5 т. р в месяц. отношения с мужем у нас не АХ. я за все годы к нему пригляделась и поняла что этот человек живёт только для себя ему дети не нужны. я от него денег вообще никогда не получала чтобы как то кормить детей, всё сама. и вот я не знаю как поступить с третьим ребёнком, мне его очень жалко я чувствую себя виноватой. Но и оставить его я тоже не найду ответ правильно ли я сделаю помогите советом хоть каким нибудь. спасибо..
Оставьте... с мужем или нет
Это в первую очередь ВАШ ребенок ...и он уже вас очень очень любит
Дети не могут быть обузой
Желая вам огромного терпения и хорошего мужчину рядом! Мне кажется вы это заслужили)
Поздно тебе уже что либо советовать, у тебя уже двое детей. Так ещё и третьего убивать собираешься.... эх.. бабы дуры.
Я в семье из 3 детей, так же моя мама попала в просак, отец бросил. мама одна нас подняла. И норм все, живем.
Лучше все-таки оставьте, будет еще одна опора на склоне лет. Мужики обычно приходят-уходят, а дети остаются
Вы хотите сказать себя и 2 детей кормили на 5 тыщ?