Что не так?
Было бы просто отлично развивать материально-техническую базу российских вузов, потому что образованное население это очень важно. 50% людей с высшим образованием ни о чем не говорит, потому что без МТБ образование происходит не в тех условиях, это нельзя назвать образованием, т. к. без выполнения практических работ, там где они нужны, не может выйти толкового специалиста. (в конце концов, конечно, это можно наверстать, но это говорит об отсрочке на 2-3 года) и мало кто идет работать по специальности - это одна из причин почему.
Очень вредит этому:
1. постоянные затраты на армию и военную промышленность, что сказывается на гос. бюджете.
2. принуждение к военной службе, что тормозит развитие личности, самореализацию, уравнивает всех проходящих её, превращая в однородную массу, похожее на сгусток говна.
3. агрессивная политика государства. (её следствия вы можете прекрасно видеть.)
это все отражается на экономике и следовательно и на благополучии жителей. очевидно, что чекист на президентском кресле сейчас занят другим и забыл, что государство нужно для жителей, а не жители для государства, такая простая истина. непонятная кгбшным убийцам.
надо упомянуть про советское поколение, которое, конечно же, очень "умное", раз получало образование в СССР, потому что оно постоянно на него ссылается и ни во что никого не ставит.
объясняю лично советскому поколению, думать, что вы самодостаточны, выгодно не вам, а вашим государям-властителям, самодостаточность приравнивается к деградации, потому что больше не надо развиваться, а зачем? вы же самые самые, у вас советское образование, да и гордость берет за величие всей вашей культуры и вашу причастность к ней. поэтому, можете даже ничего пытаться понимать и дальше бессмысленно гордиться. но скажу кто вы, вы тупое, высокомерное, бездушное мясо. спасибо вам огромное, за то, что мне пришлось терпеть ваших тупорылых детишек-выродков, пьющих, курящих, не способных связать 2 слов без мата и самое интересное, что вы вините в этом западные ценности, а не самих себя. вы первопричина всех бед, заметьте из какого поколения Путин и его свита олигархов, воров и убийц, которые грабят всю страну. мне тошно от вас, надеюсь вы сгинете очень скоро.
Все так, но очень трудно с этим согласиться.
О! Либерастический бред. Милок, мы это всё уже слышали. И то, что армия ненужна и пр. трёп.
Как вы нытики достаёте, при чём стараетесь много букв написать, лишь бы выглядеть грамотным, а поскреби вас.... Даже не буду говорить, Человек который гордится только образованием: ФАРМАЗОН!
Я тоже так думал в 90-е что сгину скоро как советский человек с высшим образованием
ползая возле помоек ан нет не получилось -пришёл Путин и начал бля грабить страну и уничтожать её да так бля крепко что я оторвался от помоек и с простого мастера смены стал за 12 лет заместителем генерального сейчас сижу с пенсией в 52000 и в Х не дую
читая твой бред недоношенного утырка