Мужики!!! Смеситель в Ванной помогите!!
Утром начал закрывать холодную воду. Когда крутил, было такое ощущение будто бы сорвало резьбу и ручка холодной воды в итоге крутиться и крутиться, не закрывается. В итоге течет холодная вода.
Я снял эту "ручку". В итоге там такая штукенция торчит (не знаю как называется, я не спец, мужики!!), я плоскогубцами пробую крутить - все равно прокручивается. ..Что мне сделать нужно? Но охота новый смеситель покупать. ..ПОМОГИТЕ, МУЖИКИ БУДТЬЕ ДОБРЫ!
СПасибо!

Всего-то кранбуксу поменять надо.
Кранбукса стоит 54 руб)))) Только надо с собой старую брать - чтобы найти именно такую как надо.
Кран-букс громадное количество, и покупают их в магазине, прийдя с маховиком (ручкой) или с вывернутой старой; судя по фото, это самая простая, советского образца, с квадратом.
Перекрой воду вентилем на подаче, выверни кранбуксу (кстати их надо иметь дома в запасе пару штук и прокладки ) иди с ней в хозяйственный магазин -купи и вкрути на место.
Посмотри и на вертушку - может в ней тоже резьба сорвана - можешь купить комплект ручек поудобнее -барашки (недорого) и менять даже вид смесителя сколько влезет.
Зачем же смеситель сам менять, если есть запчасти. Российские литые латунные (тяжелые) чем хороши - что не меняя основы можно пользоваться лет 30, только буксы меняя и проклаки и что из пары бу смесителей всегда можно собрать рабочий )).