Любовница папы соблазнила моего жениха. Что теперь делать?
Лишь одно. Найти себе другого жениха.
Мое ИМХО -- своего жениха на первый рас прости. Мужчины такие нежные и слабые к женскому полу существа, что возможно у него и в мыслях не было подобного, но увидев женщину которой осталось только вставить ...мог не удержатся, и теперь очень сильно в этом раскаивается.
А посоветовать тебе могу одно - набей ей морду, расцарапай так, чтобы в ваш город боялась показаться. В милицию думаю не пойдет, папа уговорит не ходить, иначе всплывет все, и ему тоже не поздоровится. Кстати, если о папиной любовнице знает дочь - ваш папа (извените) ЛУЗЕР!! ! Такие вещи для мужчины сохранить в секрете - важнее гос тайны должно быть.
;-)
Действительно: Расскажи все отцу.. . Думаю ему это мало понравиться. И гнать ее в шею из вашего дома. А мама где? Если при живой маме, вы знаете, что отец бл*дует и "спускаете это с рук"? Значит вам нравится такой типаж мужчин...
Искать другого, который не будет кидаться на всех подряд. Радоваться надо, что ты узнала какой он, ещё до вашей свадьбы! А любовница это просто шлюха, видимо ему такие нравятся, вот пусть с ними и тусуется!
убей папу, не хрена блядей в дом таскать.