Почему мы до сих пор не можем привыкнуть к необычным вещам? Не можем сдержаться при виде симбиоза юбка+ кроссовки. и т. д?
вроде прошли времена, когда боялись надеть красное с желтым или полоску поперечную, уже все понимают, что мы живем в толерантном современном обществе.. Но почему мы до сих пор осуждаем. оцениваем, топчем самолюбие и самооценку другого, только потому, что другой не такой как мы?
Почему до сих пор трепещет внутри при слове "модно"?
У меня вообще отвращение к слову "модно", равно как и к сочетанию юбки и кроссовок)))) Если только это не юбка для теннисного корта.
что бы ни говорили, но есть вещи несочетаемые. никакая мода меня не убедит, что это хорошо и красиво.
Просто есть вещи которые никак не сочетаются между собой, как юбка и кроссовки, куртка и босоножки и т. д. Но моду создают сами люди, она всегда возвращается, как история, поэтому надо носить то что вам удобно и главное, чтобы вещи, которые вы носите вам подходили. Но человек, у которого есть чувство вкуса в одежде, не может одеть вещи, которые по стилю совершенно не сочетаются, ведь, например, кроссовки - это изначально спортивный стиль, а юбка (только если она сама по себе не спортивная) - это деловой, романтический стиль, стиль кэжуал, но никак не спортивный, но конечно есть специальные юбки предназначенные для спорта.
юбка с кроссовками - действительно ужасно, но с кедами совершенно нормально. а мода - это полная ерунда. я нашла свой стиль и радуюсь жизни
Для всех "мода" разная- для меня это розовые кроссовки яркие ласины и о=необычная футболка