Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Проблемы в отношениях любимой

Моя девочка домашняя, послушная милая, добрая, заботливая, была.... В самом начале наших отношений, уже вместе почти 5 месяце, после 3 ех месяце началась хрень, ругани, упреки, слезы и мне предоставилась возможность не надолго уехать в другой город, не видились мы 2 недели, созванивались, она плакала, то что я уезжаю итд. После расставания, когда приехал было просто все супер, как все заного. Сейчас же она, может сама пойти в магазин ничего мне не сказав, поехать в город, хотя раньше предупреждала меня о каждом шаге, а щас как будто насрать, нет никакого уважения, упреки, чуть что сразу слезы, кошмар вообщем.. Сейчас снова нужно ехать на юбилей к родственникам, но я не хотел и она это знает, но осталось 2 дня чтоб решить. Отношения совсем испортились, что делать, поможет ли снова мой недолгий отъезд, как она отреагирует, в тот раз я ее обманул, говорил что не поеду и все таки уехал, щас что, уеду и ей похер будет, пойдет гулять с друзьями и ко мне мовсем охладеет или что? Я заметил что бывший парень ей надоел спустя 3 месяца, он был немного нудный и бегал за ней, я же наслушавшись от неё этого, решил быть наоборот другим, чаще сего она мне звонила писала, будила итд, но все равно вижу что она устала, но эти отношения хочу сохранить, посоветуйте что нить)

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

Крепостное право, вообще-то, отменили ещё в 1861 году. Проснитесь!

10лет

Дело в том, что в быту люди другие. Даже самые милые и тихие в итоге показывают свое истинное лицо. У меня есть знакомая, та же ситуация - её молодой человек работает в другом городе. Месяц дома, 2 недели отсутствует. Она признается что пока его нет она от него отдыхает, ей это помогает. А когда он рядом она начинает злиться. Это бывает довольно часто. Собирайтесь в поездку, после возвращения посмотрите сколько времени пройдет до того как все начнется сначала. Если меньше чем обычно, то уже ничего не исправишь

Мастер
10лет

ты ее оставил одну и она переболела и стала равнодушна