Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, как себя вести с мужем в данной ситуации.

раньше он работал охранником в ночном клубе. Тогда я к этому нормально относилась, после увольнения через пол года у него в друзьях вк стали появляться официантки с того места и общение на флирте ( тогда мы еще не были мужем и женой ), с одной из них он перешел на более тесное общение - звонки, скайп. Я очень переживала из за этого, у меня была жуткая депрессия, прекращать общение он не собирался. В итоге все прошло, ради меня он отказался от общ с ней. После устроился продавцом в элитные часы. Там с ним было еще две молодых продавщицы и один раз, когда я к нему пришла увидела как одна из них с ним открыто флиртует. И снова переписки с ней были, но закончились быстро. По этому поводу я всегда очень болела, ревновала, мучалась, но бросить не могла, потому что люблю.
Сейчас мы женаты, я жду ребенка. Он работает с недавних пор поваром в ночном клубе и отношения намного лучше, чем раньше. Он обещал, что такого больше не повторится и с официантками там будет общаться строго только по работе! Но сегодня он позвонил и я услышала как одна из официанток к нему нежно обращалась - Ленечка, а Ленечка! Я думаю если бы он общался только на уровне коллег, такого бы отношения не было. Я боюсь что все снова повторится, как мне себя вести? Как не допустить этого снова?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

человек уже трижды проявил себя. тут либо принимаешь его таким, какой есть, либо ...Но если у него к тебе хорошее отношение, ты чувствуешь его любовь, сама любишь, да еще и беременна от него, а с теми девушками дальше легкого флирта дело не заходило, то лучше сохранить семью и научиться спокойней относиться к его флирту.

Просветленный
10лет

он ведь повар, он жарит официанток

Мастер
10лет

может у них принято там так обращаться к коллегам

Искусственный Интеллект
10лет

да тебя жалко, но ведь ты беременна, зачем тебе это сейчас нужно?? - хочешь скандала? - он то выкрутится.. - давай по другому вот я тебе пишу, и у меня тоже есть жена, и что надо так реагировать- да упаси бог.. надо ведь доверять, а то как меня будут называть мои кллеги ?
это их дело... едем в машине, и одному звонит жена . а другой орет женским голосом!! - ну вот если дура дома скандал обеспечен,,, так что относись как к своему единственному!! и не выдумывай.. - а то получается что" вор всегда боится чтоб у него не украли!!!! ""

Мастер
10лет

Придумала причину, на нее же и обиделась Оо. Ревность - это недоверие, и какие слова о любви могут быть? "Я тебя люблю, но не доверяю" о_О