Возможно меня убьют
Мой муж на сво, работает с документами, живет в рабочем поселке, я еду к нему, мне дадут кв для жилья, куда мой муж будет приходить вечером и уходить утром. Не знаю у кого есть еще ключи. Общаясь с мужем чувствую, что он ведет себя подозрительно, люди вокруг него (начальники, командиры, с которыми он живет) ведут себя тоже странно, постоянно спрашивают про меня что-то.
Пыталась узнать у мужа через наше секретное слово не угрожает ли мне ничего, в итоге он каким-то образом забыл это слово или сделал вид. Возможно его прослушивают и шантажируют или он с ними заодно (психика ломается там очень сильно). Не поехать я не могу, а вдруг я на придумывала себе, я очень хочу увидеться с ним. Но я боюсь, а вдруг это угрожает моей жизни. Подскажите что мне сделать чтобы обезопасить себя или хотя бы оставить что-то, чтобы родные поняли кто виноват, когда со мной что-то случится
Подскажите могу я оставить какую-то записку, что если со мной что-то случится, то это по вине таких то людей и как грамотно это оформить, чтобы она имела силу
Если он работает с документами, в штабе, занимаясь делопроизводством то психика у него целее всех целых. Работы у него конечно много, загруженность имеется но что бы прям его там пытали и те нагрузки которые переносят штурмовики даже близко не стоят с нагрузками которые получает он.
Насчет "опасности". "Опасность" в зоне сво в зеленых зонах могут представлять те же люди которые её представляют и на территории рф. Уголовники, алкаши и наркоманы. Ничего там сверх убийственного нет. Люди работают и не ищут проблем. То что возможно у него есть допуск к информации и он прослушивается можно допустить такую вероятность. Но вы как пара вряд ли будете обсуждать численный состав части, позиции арт орудий, маршруты эвакуации, местоположение складов бк и так далее. Так что я вижу только вашу фантазию в этом вопросе. Полный бред.
(психика ломается там очень сильно) - нихрена там не ломается, если человек адекватный.
А у истерика - истерика и от пердежа вороны на ветке случается
у человека всегда есть выбор: Либо жить страхами, либо жить любовью и доверием. Ты из тех людей, которые живут страхами и сомнениями-это твой выбор. То ,что ты генерируешь, тем ты себя и окружаешь!!! Зона боевых действий-это зона повышенной опасности, но это не означает, что гибель неминуема. Погибнуть можно и в мирное время поскользнувшись в своей собственной ванне и наоборот, можно пройти всю войну без единой царапины!
Замок поменяйте, выходите только в светлое время суток, ведите постоянный стрим с записью в облако, не шарьтесь по безлюдным местам, только там где больше 2-3 человек