Про Касперский интернет секьюритти, кто разбирается пожалуйста подскажите. Если подошло время продлить лицензию, но
пока нет средств, могу ли я его снести (спец утилитою, или так, перед тем, как снести переписать код в графе "лицензя" себе на бумагу) и поставить себе что-то бесплатное, поюзать, если мне не понравится, то удалить и поставить обратно каспера продлив потом лицензию?
Суть моей проблемы:
Я не понимаю, нужно ли мне переписывать код "лицензия" каспера, или не нужно? Или та лицензия по истечению срока до одного места будет? Просто если не переписывать тогда выходит покупать дороже выйдет, чем продлевать, или как? Кто знает отпишитесь плиз.
хотелось бы выбрать лучший, но очень хорошо ответил не только 1 человек.
Продлевать окончившуюся лицензию рекомендуется не позднее чем через полгода после окончания срока её действия. Но рекомендую с этим не затягивать.
После вынужденного перерыва при активации новой лицензии Касперский у вас запросит ввести старую. Вам нужно будет ввести предыдущий код активации (именно код активации, а не номер лицензии, который вы собрались списывать с окна "Лицензирование"). В этом случае лицензия активируется на полный срок действия, т. е. на один год.
Ты уже активировал, значит счетик щелкает. А пользуешься или нет никого не волнует.
Вряд ли она (лицензия и ее код) сыграют при приобретении новой, но я бы переписала, а из бесплатного Аваст порекомендую, ну и Dr Web Cure It время от времени - в принципе ничего
всё правильно. можно удалять просто, а не утилитой и сохранить информацию о лицензии. может "прокатить" и без кода, но лучше его сохранить.
Да, запиши всё.