Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если обманули в интернет магазине, куда обращаться? (ENTER)

Александр Коновалов Ученик (144), на голосовании 9 лет назад
Привезли не весь товар, сразу не заметили, расписались. При сборке обнаружили, что нету фурнитуры (ручек, полозьев, шурупов и тд.) Позвонили тут же, нам предложили написать обращение и отправить фото товара, в общем ладно, обращение оформили. Прошли все сроки, а точнее больше месяца (со дня доставки)
Голосование за лучший ответ
Сетевая Паутина Мыслитель (6753) 9 лет назад
в защиту прав потребителей чек об оплате в милицию копию переписки и далее
Astartes Мудрец (16552) 9 лет назад
Здесь ни кто уже не поможет, раз Вы уже подписали бумажку о том что все ок. Магаз мог бы и возместить но он уже на Вас забил
Александр КоноваловУченик (144) 9 лет назад
А что они выборочным людям возмещают/довозят? Ведь судя по отзывам некоторым все таки удается от них получить, то чего не хватает/не довезли.
Astartes Мудрец (16552) Именно, если Вы подали жалобу, при должной настойчивости они могут возместить, однако, их ни что не обязывает, так как Вы уже подписали документ, о том, что все ОК
Serg Оракул (93167) 9 лет назад
Потому что надо брать всегда со сборкой, с услугой! Это фигня постоянная с мебелью с интернет-магазина!
Александр КоноваловУченик (144) 9 лет назад
Не первый раз делали у них заказ, все было хорошо. А вот последний, незадача такая вышла.
Serg Оракул (93167) Надо пойти в магазин со всеми чеками и документами и решить вопрос! Гарантию на товар никто не отменял
Я,я и я Только я Профи (852) 9 лет назад
Можно попробовать в защиту прав потребителей, но там врятли кто-то поможет, нужен чек и с ним туда же или в полицию. Главное стоять на своем! Но по-моему все если подписали то пи**ец.
Степан Тривайлов Ученик (126) 9 лет назад
Я был в подобной ситуации. Заказал часы через инет, пришло не понятно что) решил вопрос через суд, с помощью услуги Advogrand.com. Советую, штука реально упрощает жизнь. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы