Хелп ми хелп ми
Люди добры помогите советом. Попал я в трудную жизненую ситуацию.
Мне 38 лет. Свободен
Знаком с женщиной 46 лет. Влюбился. Её свободное отношение ко мне подтолкнуло меня к пониманию, что я её не интересую.
Она отдала мой номер телефона своей подружке. Я в баре встретился с этой подружкой, которая меня очень настойчиво расспрашивала про меня и предлагала стать любовниками.
Я на отрез отказался. В пьяном угаре подружайка пару раз меня провацировала на поцелуи и флирт. Я был трезв. Я пару раз поцеловался с ней. Не более. На прощание подружайка сказала ну и жди свою НАТАШКУ хоть тысячу лет, а мы могли бы стать любовниками.
А вчера НАТАША мне всё высказала, что между нами ни чего не может быть. Если женщину любишь, то не целуешься с посторонними.
Я попытался обьяснить, но мне был ответ ОЛЬГА врать не будет.
У меня хватило мудрости попросить прощения у НАТАШИ, но лезть к ней я не могу, она недавно похоронила отца.
Многие люди мне говорили, Женя у ВАС нет будущего с ней. Тебе нужно молодая девушка. Да и сама Наташа меня постоянно держала на привязи "Женя давай ты не будешь в меня влюбляться"
КАк то глупо всё. Но я бы сейчас всё отдал, что бы исправить ошибку.
Я написал ей письмо в котором пояснил ситуацию, что ни где её честь не порочил и кости не мыл и попросил прощения.
Мужики давай те без стёба. Прошу совета.
Я реально в тяжёлой ситуации
Как то все притянуто за уши. Женщине под 50 лет, а она нос воротит. От сюда вывод, либо у нее проблемы со здоровьем, либо есть комплексы психологические, то есть элементарно если у нее спросят -это что твой сын? -ей будет неудобно. Ну и климакс и прочая фигня. А тебя я не понимаю, что тебе от старой женщины надо, найди по возросту?!
Жека, если баба в 46 лет так трахает мозг - шли её нахер. Бери Ольгу в любовницы, а там видно будет.
Сейчас надо уже не о любви думать! Через пару лет у Наташи начнется климакс и Вы ей будете уже побоку! Да и Вы уже не супер перец, пока есть возможность начните встречаться с Ольгой, надеюсь она моложе!
Что за любовь такая, потрахаться - понимаю а любовь к 46-ти летнему обсоску с наклонностями бляди - не понимаю.