Фильм "Великий уравнитель".
Смотрел недавно фильм "Великий уравнитель" режиссер Антуан Фукуа. Там была одна фраза главного героя-"Каждый должен прочитать 100 книг! ". Подскажите пожалуйста что это за книги!
Списки книг которые вы даете - это для даунов России !!!
В фильме НЕ МОГЛО быть, на пример, вот этого... "99. Виктор Пелевин. «Чапаев и Пустота» (1996)." - это точно для "быдлятника" книга Или для "блондинок".
Многие русскоязычные сайты предлагают СВОИ списки 100-а книг, но ...это все не то. Списки предлагаются в зависимости от рейтинга книг в какой-либо библиотеке.
Не ведитесь...
А вообще кто определяет эти 100 книг. Мне, например, не нравиться чтиво рабовладельца Толстого, ни "Война и Мир", ни "Анна Каренина, для меня это графоманство высшей степени... альтернатива: КВН, команда "СОЮЗ" за 4 минуты рассказали всю эпопею "Война и Мир" - за каким хреном там 4 тома..? ГРАФОМАНЬ !!!
Не читал и нет ни какого желания !!!
"Мастер и Маргарита" везде в списки пихают - ну не могу я это "гониво" читать... кино посмотрел - фильм понравился, а книгу ни как - сколько бы раз не начинал читать - НИ КАК. :(
И так многие книги и у всех людей по разному... кому-то и "Колобок" не зайдет :)
так что не надо делать какой-то список и ставить его "МЕРИЛОМ ЖИЗНИ".
У каждого человека СВОЯ планка !!!
ЭТО НЕ ТЕ КНИГИ!!!
Не поместится.. Ссыль внизу..