Надежда Карсакова
Ученик
(137)
7 лет назад
Всем привет! Меня зовут Павел. Я знаю ответ на эту проблему, дело в том, что когда привязываешь аунтофикатр стим, с этого дня должно пройти 14-15 дней. Поэтому и выдает ошибку, с сыллкой все хорошо. Надеюсь кому-то помог :)
-Ученик (110)
4 года назад
слушай мне выдаёт Ошибка проверки ссылки, наш бот не сможет забрать или передать вам вещи, проверьте возможность оффлайн трейдов на вашем аккаунте. это нормально?
Мага Гамзаев
Ученик
(128)
6 лет назад
помогите пож я не могу забирать скины с кейсов пишет ошибка проверки ссылки наш бот не сможет забрать или передать вам вещи помогите пож
Мага ГамзаевУченик (128)
6 лет назад
да скажите как зделать эту херню ошибка проверки ссылки наш бот не сможет забрать или передать вам вещи
Саня ДевятериковУченик (105)
6 лет назад
у меня тоже эта хрень бана трейдов нет трейд открыт прошло более 15д"к сожалению в данный момент мы не смогли подобрать нужный лот для покупки на market.csgo.com,попробуйте позже!","ошибка проверки ссылки, наш бот не сможет забрать или передать вам вещи, проверьте возможность оффлайн трейдов на вашем акаунте","возможны проблемы со стимом или ботом попробуйте позже"
ни чего не помогает помогите прощу мне нужен мой скин просто пишет:"
Максим Аверьянов
Ученик
(103)
4 года назад
Вы не можете обмениваться, потому что защита Steam Guard действует на вашем аккаунте менее 15 дней.
Это ограничение будет снято через 3 дн. 23 ч. и 28 мин.
Служба поддержки Steam не может делать исключения и предоставлять функцию обмена аккаунтам, где Steam Guard работает меньше требуемого срока. Это сделано в целях безопасности, чтобы ваши предметы не могли украсть в случае взлома аккаунта.
Дмитрий Кравченко
Ученик
(160)
4 года назад
Привет вариант 1) у тебя нет Staem Guarda
2)Есле зарегистрировал то жди 15 дней
3) Есле нету телефона зарегистрируйся через телефон
Что такое Steam Guard – это система аутентификации, дополнительный уровень защиты аккаунта. Пользоваться им рекомендуется всем участникам сообщества. Первый уровень безопасности: логин и пароль, указанные при регистрации. Второй дополнительный уровень – это настраивание системы аутентификации.
Alexandr Сауков
Ученик
(144)
3 года назад
у меня проблема решилась тем что я недавно сбрасывал пароль, мне об этом сказала поддержка самого сайта но когда я обратился к ним. просто нужно подождать, что бы это посмотреть есть бан или нет зайдите на ТП.
Всё что тут писали типо могло помочь но нет, я обновлял ссылку на обмен 4 раза, перезаходил на сайт, и пытался ещё раз купить
Проблема не совсем решилась но по крайней мере понял что у меня бан