Хочу обсудить с вами девушки! Загляните..
Вот сколько бы и не говоорили ну все ровно на наши с вами отношения влияет обшества ! Подруги, друзья итд ! пример- Мне нрпвится девушка и знаю что взаимно! Ноооо опять же , ее бывший мой друг ! даже если я к ней захочу стать ближе будет осуждения и слухи! так как мне кажется что у него к ней чувтсва остались....У нас один круг обшения! Я знаю девушек которые на нее будут давить негативно! много завистников и ее тайных поклоников , потому что она довольно привлекательная девушка! Делать мне первый шаг в тайную не хочется, глупо получится! Просто незнаю кому высказатся! Остался один на один с собой! помогите...
Просто подожди, всё будет хорошо.
была такая же история. послушай мой совет - забей на друзей. если бы 3года назад не они - мы бы до сих пор встречались
Тут сложная ситуация. С одной стороны - может быть ода думает, что если с твоим другом встречалась, то ты на нее как на девушку и не посмотришь никогда, а с другой - может она так привыкла к твоей роли друга, что в другой тебя и не представляет. Может быть, что у нее к твоему другу еще чувства остались. Ты с другом поговори тоже, он то не против, а то еще из-за нее и поссоритесь!! ! В любом случае покажи ей, что ты в ней заинтересован, а там уже по ее реакции и видно будет что к чему.
Если есть вероятность быть счастливым, то зачем оглядываться на окруающих ?..поговорят и перестанут, а вы, возможно, будете счастливы вместе
Как мне кажется, не стоит слушать окружающих. Нужно поступать так, как подсказывает сердце. А то что было у нее с твоим друг - это уже в прошлом. Времена меняются. Так что делай шаг смелее, если хочешь быть счастливым!