Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Что делать? Всегда мыла голову раз в 2-3 дня. Переехала в дугой климат. На следующий день уже волосы жирные.

пользовалась разными ухаживающими шампунями, и для объема, и с коллагеном. Они просто в этом климате езожно жрнятся и всё.
Я не хочу мыть каждый день. У меня волосы густые и длинные. Утром время есть только если сушить феном, но от этого они сильнее секутся. Всегда старалась реже мыть и чаще давать самим высохнуть. По-моему от фена они тоже сильнее жирниться начинают.

шампунями для жирных волос не хочу пользоваться, так как они сушат кожу головы и появляется перхоть, голова начинает чесаться

Дополнен

возможно ещё жирниться стали из-за того что часто стала кушать кокосовое масло и пью рыбий жир. Такое возможно? В принципе у мня всегда была диета -я жирное почти не употребляла.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Ополасеивайте крапивой и конечно де вы стали кушать жирное, ищза этого и кода головы быстро жтрнттчя

10лет

Вода и климат. Купите натуральные шампуни, я себе для урегулирования баланса в волосе заказывала Doctor Hair Magic Glance, мне очень помог.

Мастер
10лет

Мне посоветовали помыть волосы хозяйственным мылом. Теперь знаю, делать этого не стоит. Другого не знаю. (