Как лучше нашинковать капусту для пирогов?
Дополнен
Спасибо всем за ответы!
По дате
По рейтингу
мне соломкой не нравится - соломку ещё и поперёк режу чтоб не торчала при поедании и кладу много лука для сочности - также интересный привкус даёт свежий укроп
квашеную тоже режу помельче
Лучше всего сечкой S-образной в деревянной миске или корытце. Так моя бабушка делала. Для сочности не жалела масла топленого натурального и добавляла рубленые яйца.
..чем мельче.. тем лучше... помять капусту с солью.. и обжарить на растительном масле с добавлением сливочного... когда приготовится.. добавить еще чуть сливочного масла и рубленые отварные яйца.... можно жарить и с луком.. но вкус будет уже другой...
конечно соломкой
Тонкой соломкой.