Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Как лучше нашинковать капусту для пирогов?

Дополнен

Спасибо всем за ответы!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

мне соломкой не нравится - соломку ещё и поперёк режу чтоб не торчала при поедании и кладу много лука для сочности - также интересный привкус даёт свежий укроп
квашеную тоже режу помельче

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Лучше всего сечкой S-образной в деревянной миске или корытце. Так моя бабушка делала. Для сочности не жалела масла топленого натурального и добавляла рубленые яйца.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

..чем мельче.. тем лучше... помять капусту с солью.. и обжарить на растительном масле с добавлением сливочного... когда приготовится.. добавить еще чуть сливочного масла и рубленые отварные яйца.... можно жарить и с луком.. но вкус будет уже другой...

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

конечно соломкой

Аватар пользователя
Гуру
10лет

Тонкой соломкой.