Почем реально продать мой компьютер+ периферия? Описание внутри!
Почти год назад собрал этот компьютер. До сих пор, работал и работает без единых нареканий. Процессор разогнан до 4.2Ггц. Работа процессора стабильная. Охлаждение осуществлено по типу 1+1+1 на вдув, и 3 на выдув. Охлад процессора водяной, в режиме тишины t°C около комнатной, а в режиме 100% нагрузки 60 градусов. Видеокарта не распаляется выше 62 градусов. Корпус чистый предлагается в оригинальной упаковке + гарантия оригинальная, +гарантия на тот же срок я даю. То есть, если вы не в курсе что с ним- можете мне его выслать по почте, я сам устраню проблему, или отошлю его магазину на ремонт. В любом случае- получите отремонтированный ПК, но я сомневаюсь, что такая проблема возникнет, у меня комп год проработал год без проблем. ГТА 5 на нем летает- 60 120 фпс, для детальной информации пишите в агент.
что конкретно я продаю:
Sharkoon BD28 Green
3x Sharkoon T9 Green 120 mm, 1x akasa Apache Black 120 mm вентиляторы с подсветкой и без
Sharkoon WPM700 V2 700W 80PLUS Bronze Cable management блок питания, 92% КПД- по сравнению с китайским он экономит вашу энергию до 25%
Corsair Hydro Series H100i водяное охлаждение процессора. Управляется с рабочего стола.
ASRock 970 Extreme4 (AM3+) Bios Версия P2.60 геймерская системная плата
AMD FX-6100 Six-Core Processor @4.2 GHz разогнанный процессор, частота 4.2 Ггц
Corsair XMS3 8GB DDR3 1333 MHz (9-9-9-24) оперативная память- пожизненная гарантия, поднимается до 1600
ASUS Radeon R9 280X DirectCU II TOP 3GB GDDR5- это геймерская ТОП видеокарта. Любая игра в Full HD - будет много фпс. Это как Мерседес в мире авто.
1. DISPLAY Monitor ACER S235HL 23" 1920x1080 LED Монитор 58см диагональ стильный большой очень качественный.
Samsung SSD 840 EVO 120GB быстрейший из существующих накопителей, винда стартует за 5 секунд
Western Digital Black WD1003FZEX 1TB (64 MB Cache, 7.200 U/min) под игры
Western Digital Green WD30EZRX 3TB (64 MB Cache, 5.400 U/min) под свалку файлов, очень надежный. Гарантия около 8 лет... Чек есть.
Samsung CDDVDW SH-222AB обычный нарезатель дисков.
Creative Sound Blaster Z SB1502 это звуковая карта компьютера- без нее не будет басов, звук будет унылым.
Roccat KAVE 5.1 Mega Bass- Наушники- новые стоят 8000 ру. Со встроенными сабвуферами... звук просто нереальный если вместе с этой звуковой картой
Sharkoon Skiller Gaming Keyboard очень качественная не распечатанная клава от Шаркун с подсветкой. Лучше? - Нет
Windows 7 Максимальная 64-bit SP1 Индекс 7,4 балла
Call of Duty: Advanced Warfare ~85-130 FPS
Far Cry4 ~45-75 FPS
Assassin's Creed Unity ~45-75 FPS
И бутылочка BECK`S Pilsener

В пределах 7к
литрушка сивухи)))
бутылочка заинтересовала..
взял бы..