Темная кожа между ягодицами
Что это обозначает? У меня смуглая кожа, может поэтому так? Или у людей и с белой кожей так?

кинь еще фоток )
надо спереди посмотреть.
А теперь в тему ветки) У многих девушек кожа зоны бикини отличается пигментацией. Не спорьте с природой, это нормально. Да и мужчины на это как то не жалуются
Солнышки мои!!! не надо Ахромин! и Ахро-актив тоже - он содержит соли ртути его и все его подвиды уже давно сняли с производства! Я согласна с Margo в какой-то степени, лучше полюбить себя такой, какая есть. У меня тоже есть эта проблема, страшно хочется её решить, но жалко сил, нервов времени и денег, а если человек тебя любит, то ему глубоко по барабану, что у вас там
вроде какое то заболевание, лучше в врачу сходите
Это на грибок похоже. К микологу или дерматологу сходите. Лучше к первому
ага к врачу....у половых органов коричневатая кожа....не у кого такого нет????%)
наверное, ноги в этом месте полные и натирается постоянно?
+1, скорее всего так и есть. к сожалению, кроме как худеть, худеть и худеть в таком случае ничего больше не спасет. это бесполезно пытаться убирать лазерами и пилингами - пробовали с моими пациентами - эффекта ноль. пока есть травмирующий фактор - постоянное трение, пигмент не уйдет, и даже после снижения веса уходить будет постепенно - кожа должна "родиться" новая.
+1, скорее всего так и есть. к сожалению, кроме как худеть, худеть и худеть в таком случае ничего больше не спасет. это бесполезно пытаться убирать лазерами и пилингами - пробовали с моими пациентами - эффекта ноль. пока есть травмирующий фактор - постоянное трение, пигмент не уйдет, и даже после снижения веса уходить будет постепенно - кожа должна "родиться" новая.
вообщем.. http://www.u-mama.ru/forum/women/fashion/200130/index.html
и напоследок-А чего мне бояться? - подумала Красная шапочка. Лес я знаю... Секс люблю...
Рыбой не несет если, и зуда нет, значит все впорядке
вот дура