Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Девочки, кто рожал и кормил грудью! Такой вопрос к вам?...

После кормления сильно ли обвисла грудь и как с этим справлялись? У меня получилось так, что я целый год сцеживалась руками! Молока было очень много, даже каждый день отдавала подруге по 250 мл, т. к. у нее мало было! И конечно, грудь настолько сильно обвисла, особенно правая, она заметнее больше, что просто пипееец! Теперь ужасно комплексую по этому поводу! Может есть какой-то реальный способ ее хоть немного приподнять? Посоветуйте упражнения реально помогающие или крем есть?

По дате
По рейтингу
10лет

Если сильно то никак. Только пластика. Но это опасно. Не комплексуйте. Вы молодец. Редко кто столько кормит грудью. Первого кормила 4 м. А второго ребенка 1,6 года. И такая же ситуация. Детки здоровы и хорошо. И нет вашей вины. Вы главное сделали. человечка выкормили. Растите не болейте)

Мудрец
10лет

Досадно читать такие вещи, особенно в наше век интернета. Ну сколько можно говорить, что не нужно сцеживаться, вы же сами провоцировали лишний приток молока, а теперь не знаете, что делать с грудью... Могу сказать, что после завершения ГВ грудь какое-то время мягкая, а потом опять наливается, как и до беременности, а вот форму исправить вряд ли возможно, скорее всего только операция.

Просветленный
10лет

Корректирующие бельё
Спорт
Операция
Забить и не париться :)

Просветленный
10лет

Может обнадежу вас! У меня грудь была маленькая, кормила долго, сцеживалась руками. Сначала ужасно было, особенно длинные обгрызанные соскИ. Через 3-4 года нормализовалось. Только худеть не надо!

Искусственный Интеллект
10лет

Было такое. Со временем все восстановилось