Сон в стиле Дикого Запада? Вестерн!
Такие дела. Что мне только не снилось, но такого нет.
Весь сон был, как в стиле Вестерн.
Сюжет. Я в деревне. У бабушки. (Часто снится мне деревня бабушкина). Приехал я туда на автомобиле (автомобиль брата, это уж точно). Поставил его на соседней улице. Зачем я приехал в деревню?
Я ищу маньяка, который кого то убивал (то ли кур, точно не помню). Вообщем я уже во дворе бабушки. Двор пустынный, как на Диком Западе. Иду за сараи, там канава, заляг я там. Жду. Атмосфера накаляется, хотя нигде ни кого. Вот я уже вижу какого то человека (похож на призрака), я бегу к ему, он пропал. Уже темнеет. Иду во двор, вижу пёс. Пёс мой, чёрный собака-Жук. Живёт с нами. Погладил его. Он меня растрогал (не знаю чем). Побыл с им. Пошёл к автомобилю. На меня все смотрели. Включил заднюю. уехал. Ехал уже в другом городе (то есть выезд с деревни, а оказался уже в городе). Быстро, заходил в повороты на скорости.
Почему Дикий Запал, почему Вестерн? -атмосфера и чувство такое было.
К чему вообще? Сонник не помог разобраться!!!
Видеть собаку во сне к встрече или разговору в реальной жизни с другом или подругой.
это развлекательный сон, шоу в котором вы заслужили право участвовать. Это привет от родителей вашего разума, они вами пока довольны, а если станете во сне падать с высоты или вас будут преследовать, держать, кусать, колоть, убивать и т. п., значит насовершали уже проступков. проверьте почту