Вопрос к девушкам
Мне 13 лет. Мне никогда не нравилась небольшая растительность на моих ногах. И прошлым летом я побрила ноги. Мама меня отругала, и сказала, чтобы я больше так не делала. Но после бриться волосы стали расти ещё больше, и они стали не жидкими и не белыми, а большими и чёрными. Скоро лето, шорты и юбки, а мне стыдно будет это надевать из-за своей проблемы. Подскажите, как раз и навсегда избавиться от волос на ногах в домашних условиях и без всяких средств? Вы моя последняя надежда!
ДополненДорогие женщины, извините, что я вас обманула. Я хотела так сделать, но теперь я передумала. Спасибо вам огромное))
Твоя последняя надежда - твои мозги. Но увы, природа их тебе, судя по всему, не дала.
Женщины, которые хотят, чтобы их ноги были гладкими и без волос, постоянно их бреют или удаляют волосы кремами-эпиляторами. У кого есть деньги, тот делает фотоэпиляцию. Избавиться от волос насовсем невозможно.
зачем вообще природа эти волосы на ногах и подмышками придумала? благо есть "Винес" ...чем чаще тем лучше
Никак. Теперь твой друг бритва, эпилятор, воск. На будущее урок - надо советоваться с мамой
раз и навсегда никак.. каждый месяц выщипывать (воском, прибором, пинцетом -чем больше нравится) или каждый день брить (раз уже начала и волосы жесткие и темные.. но будет щетина отрастать почти сразу после бритья.. (
НАВСЕГДА избавиться ты не сможешь! Можно сделать восковую депиляцию, лазерную, если позволяют средства, те же кремы для депиляции, или же всем привычным способом-бритьё.А что ты хотела? Побрила раз, так следи теперь за ногами и регулярно брей их