Top.Mail.Ru
Ответы

Глючит комп (внутри описание)

Мне подогнали комп б/у, в хорошем состоянии, год работы. Только предупредили, что могут быть проблемы с винчестером. AMD Athlon 64 x2 Dual Core 2,8 Ггц, Nvidia GeForce 9600 GT 512 mb, 2 Гига оперы, семерка винда. При обычной работе все идет хорошо, проц сильно не грузится, оператива на 30-50%. Вирусов и вредных программ нет, недавно тестировался. Вродь не перегревается, работает три куллера, в том числе и на видюхе один. В интернете все ок, не лагает, видео в youtube на 720 не глючит. Все бы хорошо, да вот с играми есть проблема. Те игры, которые должны мне идти страшно лагают (например GTA 4, Metro 2033), так и те хорошо так подлагивают, которые должны уж ТОЧНО мне идти (Flat Out 2, Left 4 Dead и даже MTB FreeRight). Очищал комп с Advanced System Care 8 Pro, Clean Master, проводил дефрагментацию жесткого диска. Места на диске С предостаточно.

Проводил тест системы. С 8 баллов:
Процессор: 5,9
Память RAM: 5,5
Графика: 3,6
Графика для игр: 4,7
Основной жесткий диск: 5,3

Очень прошу помогите. Денег на ремонт нету. Что это вообще может быть???
P.S. С драверами и директсом все норм

Дополнен

Игры запускаю на средних настройках, пробовал на минималках - все равно ужастные глюки

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Это из-за диска может быть. Про метро 2033 - на каких настройках запускаете? У меня такой же комп почти был игра норм работала на средне - высоких 60fps

Мыслитель
10лет

а винт какой ???

Профи
10лет

Что то связано с видюхой и дровами
Скорей всего придыдущий хозяин неадекватный разгон делал

Знаток
10лет

обновить драйвера видеокарты

Искусственный Интеллект
10лет

Скажу тебе по секрету, твой комп очень слабый.