Что делать? Проблема в описании.
Включаю компьютер, работает хорошо, отлично всё думает, через 5-7 минут, НАЧИНАЕТСЯ какой то АД! Начинает лагать, виснуть глючить, внутри шумит, крякает, УЖАС! Я думал может что то с интересном, нет это именно компьютер, даже игры так глючат жестоко! К примеру я написал на клавиатуре букву "а" отобразится она через 3-5 секунд. . Такое ощущение что он в каком то замедленном действии. На вирусы чистил комп. Думаю может винду перебить, но спасёт ли это?
Я бы на твоём месте открыл системник и посмотрел, а не думал и гадал. Или мы только юзеры потребляди, а на здоровье техники нам насрать?, компьютер тоже организм, хоть и электронный.
Не все антивирусы хорошо ищут потенциально опасные программы. Все дело возможно в быстродействии. Попробуй оптимизировать компьютер, скачав вот такую прогу. Там можно ускорить все процессы ПК найти мусорные и нежелательные файлы и программы, а также удалить давно не использующиеся Она по истечении срока действия предлагает тебе продлить ее за деньги. Это можно исправить "напугав программу" удалением. Просто залезаешь в винде в "установка и удаление программ" находишь ее и удаляешь. Она сама предложит тебе бесплатно сделать ее PRO версией на 3 месяца. Соглашайся и делать так можно много раз Advanced SystemCare 7 Free.
переустанавливай винду, это не повредит, проверь оперативу, поставь другую, видяху тоже проверь, драйвера... термопасту на процессоре освежи
Проблемы с охлаждением. Возможно неисправен кулер на процессоре.
скорее всего перегрев системы, попробуй перебить мож ты всякой фигни по устанавливал вот и проблемы (мож диск забил фильмами или играми или музыкой)