Кс 1.6
Есть такой вопросик, вот я играю без читов и сторонних программ, но со своим кфг, сам написал, (естественно с помощью инета))) Так вот вопрос, затачивал я конфиг спецом под минимальный разброс. В итоге в игре на любом серве, у меня разброс ну просто милипиздрический, пули со всех оружий не вылетают с зажима за риски прицела, со всех кроме ак 47.Даже пулемёт стреляет чотко. Про питуха, морковку и фамос я вообще молу. С м4 разброс просто шикарный, ну как я уже сказал не вылетает за риски прицела. По началу я думал эту просто визуал, но попросил ребят заценить разброс мой из спектров, они сказали что у меня меньше раза в 4 чем стандартный. Так вот, почему тогда не могу ни в кого попасть? вернее могу, но прям в притык и если без зажима стрелять. Пробовали так: друг вставал на длине, а я от него в метрах 5-10,и стрелял с зажимом в него, а он не двигался, в итоге я в него всодил обойму, и нанёс чо то около 30 % урона. Как так? Неее ну естественно если контралировать отдачу то с зажима всё норм, если правильно стрелять, если прицел опускать, это да, так и есть, но я настраивал кфг на тупую безвольную стрельбу с зажима не компенсируя отдачу. Так вот, почему в стену всё ок, а в игроков ну воще жопа? за ранее спасибо. Поделитесь тайнами плиз))
Нравится
мне кажется делом в рейтах
Конфиг написал криво