Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Время игр
+4

Игра Шарарам. Нужна помощь!

В онлайн игре Шарарам, у меня взломали смешарика Кошуля2003,это случилось где то полгода назад, осенью. Уже неделю пытаюсь его вернуть, через саппорт, (кто не знает, это администрация Шарарама) . Мне нужно восстановить пароль. Его можно восстановить через почту, но я её вообще не помню, так как регистрировалась на почте давным давно, в 7-8 лет. мЩас мне 11,почти 12.Так вот, через почту мне не вариант смешарика вернуть. Тогда я пишу в саппорт, у меня взломали смеша, всё такое описываю. Мне пишут, что надо указать ник, телефон с которого я оплачивала покупки, ЕМЕИЛ (почту). Всё я указала кроме почты. Они мне пишут, что вспомните пожалуйста ваш емеил и напишите телефон с которого вы оплачивали первые покупки. Я всё написала, отправила, номер телефона написала старый с которого оплачивала. Через 1 ДЕНЬ, приходит письмо. Написали, что я указываю неверный номер телефона, ну я им пишу, новый телефон, с которого я оплачивала НЕ ПЕРВЫЕ покупки и ещё я вспомнила, что привязывала смешарика к новому емейлу ( но это невероятно). Пришло письмо опять же через 1 ДЕНЬ, с таким содержанием: Сообщите нам пожалуйста ВЕРНЫЙ емеил РЕГИСТРАЦИИ и номер телефона с которого производились первые оплаты. Я им ответила, что не могу вспомнить ни того, ни другого и восстановите мне пароль с остальными данными. И уже 2 ДНЯ!!!! 2 ДНЯ! Нету ответа от них. Сегодня отправила повторное письмо, уж не знаю ответят мне или нет...
Скажите, есть вероятность, что мне восстановят пароль смеша? Если нет, то можно каким-нибудь другим путем вернуть мне смешарика? Просто этот смешарик мне очень дорог, у него полно одежды, магия есть и т. д Помогите, умоляю!

По дате
По рейтингу
Ученик

карта дней 999 ильнур704 пароль гавгав100

Ученик

обидно, у меня так же взломали я писал письмо администрации а мне не отвечают не через день не через неделю и год, так и не вернули. Какое совпадение то же 5 лет назад. У меня было почти всё и костюм Калигари в придачу.

Ученик
6лет

у меня искорку рере взломали (с 5 лет играла поэтому придумала такое имя) у неё было много одежды шарарам карта много предметов дома

Ученик
6лет

у меня случилось у меня палицая650 взломали что мне делать

Ученик
7лет

нужно модератору написать или говорить смешу щя имя скажу Тррам2