Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так происходит?

С детства была какая то несчастливая, родители алкоголики, постоянно приходилось на улице время проводить, хорошо мозгов хватило ничего плохого для себя не делать, вот и сейчас будучи взрослой женщиной все то же самое.. Мне 32, мужчина с которым я давно живу часто выпивает (раньше такого не было), особо не работает, да и когда про замужество говорили он еще сказал что я не достойная)) жила с ним т. к. идти то было некуда.. и с работой так же, все кувырком, предпоследнее место работы можно сказать мной просто воспользовались и выкинули, нашла себе работу просто о которой мечтала, замечательный коллектив, очень близко от дома (хорошая экономия на транспорте), а итоге на прошлой недели фирма перестала существовать.. нас всех распустили.. я очень это все переживаю.. дома мужик алкоголик, который особо не работает и указывает еще как мне жить, денег на съемную квартиру пока нет, т. к. все мои заработанные деньги тратились на еду, оплату его же квартиры, самое главное мне сейчас очень даже страшно искать себе работу, я так привыкла к последнему месту, я полюбила его всей душой, для меня был очень сильный стресс.. и дома понимаю что нельзя.. тут вообще ужас, почему так происходит.. вот смотрю у некоторых прям так все гладко по жизни, как говорят - удача на их стороне, а я даже любимой работы лишилась, единственной радости.. Сижу и плачу, так устала уже от вечных неприятностей, хотя всегда очень позитивно настроена, сейчас просто накипело.. Может у кого то так же, что то похожее, или я одна такая неудачница..

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

каждый сам творит себе жизнь, а поэтому занимайся с умом и увереностью, не кто кроме тебя этого не сделает

Искусственный Интеллект
10лет

Не настраивайте себя на такой негатив! Ну потеряли вы хорошую работу, ну что ж из-за этого убиваться теперь? Все хорошее в жизни рано или поздно проходит! Мне кажется у каждого в жизни были свои неудачи. Главное уметь найти выход, а не сидеть и плакать, что все так плохо. Не смотрите на других, это их жизнь, ну повезло им, это же не значит, что и вам не может повезти. Но от сидения на попе и пережевывания всего этого результатов не будет уж точно. Хотите изменений, начните с себя! Перестаньте размазывать сопли, что у вас все так плохо, соберитесь, найдите работу, пока даже не важно какую, лишь бы была на первое время. Начните откладывать деньги, чтобы съехать от мужа. Вообще не понятно, почему вы с таким до сих пор живете. Денег пока нет, но где-то вы ведь жили до мужа. Где? Туда вернуться не вариант?
В общем совет вам-возьмите себя в руки и начните что-то делать!

Мыслитель
10лет

Карма плохая. А мужчину себе притянули такого потому, что родители тоже пили, это типовая ситуация. Весь драматизм ситуации заключается в том, что даже если судьба Вам пошлет нормального мужчину, то Вы с ним не уживетесь, потому что где-то на уровне подсознания у Вас прописано, что мужчина в семье должен пить ...И очень трудно себя переделать. Но наверное все таки этот балласт которого Вы «не достойны» надо с себя скидывать ...

Оракул
10лет

мужика бросайте такого - избавляйтесь от психологии неудачницы, ничего хорошего не достойной...

10лет

Эх, пить не бросит ;) -сто пудова. Значит? -ищи другого ))))))))