Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Подскажите фильм по описанию.

Жанр: ужасы. Фильм точно не 2014-15 года.
Фильм про психбольницу. В психиатрическую больницу приходит какая-то дама (кто она-я не помню), чтобы посмотреть на больных (зачем-я не помню). В больнице есть главный доктор, который отводит эту женщину в помещение, где находятся самые отмороженные люди. Там доктор рассказывает истории каждого больного: кто-то, сидя за столом, вырвал свои глаза и съел их (при сестре вроде бы) и т. д. Когда дама повернулась к больному спиной, то он схватил её. Доктор помог женщине выбраться, но больной успел вынуть из её заплетённых волос одну шпильку, этого никто не заметил. Док. проводил женщину и остался сидеть у себя в каб. Тем временем больной, который вынул шпильку, подтолкнул шпильку к соседней клетке (или камере, не знаю как её назвать), где сидел другой больной. Тот достал шпильку и, просунув руку через решётку, начал ковырять замок, чтобы открыть дверь. Он открыл дверь и начал освобождать остальных больных. Далее, больные выбежали на свободу (когда они бегали по больницу играла на переднем плане классическая музыка, там был полнейший хаус). Главные больные привязали ноги и руки доктора к какому-то аппарату, и, крутя руль (или что-то другое), его руки и ноги тянуло в разные стороны. Доктор безумно кричал, далее они его просто-напросто разорвали. Все больные убежали в лес и другие места, а эти (их было от 3-5) остались. Через несколько лет. Зима. Группа людей (друзья) собираются прокатиться на снегоходе ( либо на чём-то подобном). Они катались, а потом началась буря (либо что-то вроде этого) и они не смогли двигаться дальше. Они решили найти какое-нибудь место для укрытия, чтобы переночевать там, а утром вернуться домой. Они нашли эту психиатрическую больницу и пошли туда. Дальше я не помню. Помню только, что они нашли какую-то видеоплёнку, там был проектор (или что-то вроде), они начали смотреть какой-то док. фильм о больнице, либо что-то другое и всё.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Поворот не туда 4: Кровавое начало