Top.Mail.Ru
Ответы

Как не перевезти блох в новый дом?

Здравствуйте! Живём в квартире на втором этаже, пол года не могли избавиться от блох. 3 раза вызывали специалистов, нам травили блох. Но всё равно кусают. Везде кавролин, так что среда для них идеальная. У нас 2 кошки. Обеих ежемесячно обрабатывали сначала каплями Адвокат, а теперь каплями Фронтлайн. Одна кошка периодически чешется, но при вычёсывании спец. блошиными рассчёсками блох не нахожу. Только вчера выпала одна живая жирная блоха. Рассчёсываю их тчательно. По всей видимости блохи бегут к нам то ли с подвала, то ли от соседей, то ли из подъезда. В пятницу переезжаем на новый дом. Очень боюсь, что перевезём их на новое место и начнётся всё заново!! Я сойду сума! Пожалуйста, подскажите, у кого есть опыт, как правильно организовать переезд, чтобы не подцепить этих тварей ссобой? Их не так много, т. к. работает эта химия от блох в коврах, но всё же есть! Сейчас занимаюсь перестирыванием ВСЕХ вещей и белья... так же, могут и они жить в пуховом одеяле или подушках? При осмотре я не нашла никаких дырочек в них, через которые они могли бы пробраться... как быть с пылесосом? Они там дохнут? У нас не мешки, а капсула, которую вытряхивать надо. ДУмаю напихать туда порошка от блох и противоблощиный ошейник нарезанный, спасибо :)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Подушки, одеяла и матрас, так же как и ковролин, я бы брать не стала. Подумайте, сколько вам потребуется сил, средств и нервов, если они переедут с Вами? Лучше все новое купить.

Мастер
10лет

Так серьезно им скажите - Мы вас не берем, оставайтесь тут.

Искусственный Интеллект
10лет

вытряхайте и плотно упаковывайте

Знаток
10лет

Тоже занесли блох из подвала с мешком картошки. Квартиру опрыскали, сами на сутки выехали к родителям. Помогло, но у Вас кошки, а блохи живут только на животных. Обработать квартиру, без членов семьи и кошек отдельно.

Искусственный Интеллект
10лет

Звонок в три утра. Вот сука. Беру трубку.
-Алё, здорово. У меня беда - мандавохи, что делать, блять...
Тихо проржав, травлю старую байку.
- Мажь яйца селёдкой и садись возле воды с мухобойкой. Пить захотят, полезут на водопой - тут и хуячь.
Кладу трубку, ложусь досыпать.
Звонок в пять - ебучий ты таракан.
- Алё, блять...
- Братюнь, уж два часа сижу - ни одна сука не вылезла!
- Ты чё, совсём пизданулся - я же пошутил...
- (истерика) Ну хули делать, скажи...
- Сделай сукам закрытое пространство и трави дихлофосом. Это всё.
Утро. Будит маман.
- Вставай. Приятеля твоего еле откачали.
-???
- Взломали дверь в туалете, а он без трусов, синий, а в руке флакон с дихлофосом...