Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Начиналось все банально, а итог не совсем обычный. Как добиться понимания от родителей?

Такая ситуация: три года назад пробовал начать отношения с девушкой, до этого очень хорошо общались около года, делал подарки, оказывал внимание, был добр, потом решил что нужно доводить все до логического этапа и начал звать погулять, только она и я. Говорила что занята, а причины толком назвать не могла или не хотела. Я устал от этого и решил что либо все либо ничего и просто предложил встречаться, ну услышал всем известные слова о дружбе...

Было очень больно, и довольно много разочарования, словно мне показалось что всему миру просто насрать на меня.

Вроде бы люди скажут "Да это с каждым вторым было", что то подобное мне и говорили друзья. Я на время забил на все, на нее в том числе. Но как то так получилось что вот прошли эти три года, уже вроде не маленький, а ничего не хочется.
Вообще ничего, не отношении не знакомств даже учеба как то пошла не так (раньше старался сессию на отлично и получалось, а теперь просто чтобы на стипуху выйти, а большего и не хочется).

Нахожусь в этом пофигистическом состоянии, словно ничего больше не нужно. Я не считал это проблемой, меня в принципе все устраивало, но недавно мама решила поговорить на тему девушек, я сказал (зря конечно, лучше бы молчал) что ее не будет, одному проще, кончилось все скандалом.

Я не хочу искать выхода из этого состояния, но как мне быть с родителями? я один у них и они явно не ждали что сын запишется в своеобразные "монахи" (не знаю как это еще назвать).

Ну даже если я буду избегать этих разговоров с ними, от меня все равно не отстанут, начнут искать кого то через знакомых, (один раз уже было).

В общем как дать понять родителям что это моя жизнь и я сам решаю как ее провести?

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

просто пойди в спортзал

Просветленный
10лет

Это вы не угадали. Когда станешь большим, тогда и рассуждать будешь, а пока за разум браться надо, сам же себе устроил разгром, терпение кончилось. Спешка в любви не нужна, сделай вывод и повтори упражнение, пока не исправишь ситуацию, будут верхние (считай твой Эгрегор) тебя наказывать всякой депресухой.

Просветленный
10лет

Исповедь слюнтяя, часть первая. Родители хоть тебя сделали, как надежду на спокойную старость, а ты им вместо внуков вот эти сопли можешь показать.