Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать паузу например на 2 секунды?

Gorecmagic Ученик (185), на голосовании 10 лет назад
Привет, никак не могу поставить отсрочку начала анимации на 2 секунды. Первые две строки - это оберточный код для Друпал 7 это обязательная обертка для друпала. Далее сам скрипт, стандартные методы типа - delay(2000)- не работают или синтаксис не правильный не знаю, я не профи, фак то, что не могу включить отсрочку анимации. Это анимация "LetterFx jQuery Plugin" файл demo.js если скачать плагин.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
(function($){
$(document).ready(function(){
------------------------------------------------------------------------------------------------

$(function(){
$(".for").letterfx({ "fx":"swirl" })
.mouseover(function(){$(this).letterfx({fx:'spin', timing:50})} );
});

});
})(jQuery);
Дополнен 10 лет назад
В данном примере анимация запускается сразу по окончанию загрузки страницы, и при прохождении курсора от объекта.
Дополнен 10 лет назад
Не пишите пожалуйста если не знаете, что написать и не уверены, если это работает. Писать абы кабы не стоит.
Голосование за лучший ответ
phpfan.ru Мастер (2212) 10 лет назад
Поменять timing:50 на timing:2000
GorecmagicУченик (185) 10 лет назад
Нет если бы все так просто было, я бы и сам сделал. Это время замедляющее эффекты в самом плагине. Это текстовые эффекты, просто замедляется время эффекта, на время старта это не сказывается никак.
Похожие вопросы