Top.Mail.Ru
Ответы

Не даёт изображение видео карта после переустановки виндовс хотя работает и покупал ее в эльдорадо вместе с компом

ПОМОГИТЕ !!!недавно с компа слетела винда но возможности установить ее с диска у меня не было я разобрал комп и собрал обратно после этого я его включил и винда заработала но моя видеокарта перестала давать изображение я подключил в другой разъём там уже графическое ядро процессора и изображение пошло . я много раз пытался подключить к видеокарте но изображение не идёт а когда отключаешь провод монитор загорается и пишет ( CABLE NOT CONNECTED ) вставляешь обратно пишет ( no signal ) пытался поиграть в wow там всё глючило и всплыло окошко ( ваша видеокарта не поддерживается хотя она была подключена в материнку но не проводом ...ВИДЕО КАРТА У МЕНЯ УЖЕ ДАВНО И О НЕСОВМЕСТИМОСТИ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ТАК КАК Я КОМП ПОКУПАЛ НОВЫМ И ОНА ЕСТЕСТВЕННО БЫЛА УЖЕ В НЁМ ((((( ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВКЛЮЧИЛ КОМП ЧИСЛО И ДАТА БЫЛИ 08.10.2009 ))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

в биос зайди, сбрось настройки к заводским

Ученик
10лет

бывает такая проблема когда подключаешь по dvi или hdmi. Если можешь подключи по vga и установи драйвера на видюху, после этого все должно заработать

Оракул
10лет

Карту доставали?
Доп питание есть?
Включить не забыли?
Карту - правильно вставили?
На другом компе - проверили?

Мудрец
10лет

Если вставляешь карту и винда не находит под нее драйвер и нет её в устройствах - карта дохлая...

Гуру
10лет

а ты доп питание не забыл подключить к видюхе?)))