Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Нитроглецирин и Алкоголь... Последствия.

Доброго всем времени суток. У меня такая тут беда. На кануне вчерашнего дня изрядно употребила алкоголь. Сегодня днем было похмелье не сильное, но было муторно и неспокойно. Решила выпить пиво, выпила около литра, примерно в 18:00 - 19:30. Но буквально к 00:00 с каждой минутой я себя стала плохо чувствовать. Это в области сердца начались давки, боли, бросало в пот, дыхание сбивалось, и главное трясучка напала. И такие симптомы как волна, то наступали, то отступали. Я с дуру побежала, испугавшись, что у меня сердечко закинула нитроглецирин под язык. Постучав себе по лбу, испугавшись еще сильнее, что нитроглицирин и алкоголь несовместимы ни в каких дозах, почувствовала себя плохо. Это сразу головная боль, опять пот, давление понизилось, трясучка, бледность, легкое головокружение и зрение то мутное, расплывчитое, то нормальное. Дыхание сбилось. Думала ща чуть полегче станет, вызову скорую, тем самым выпивая горячий сладкий чай, умывалась холодной водой, дышала свежим воздухом, вроде легчало. А нет, пару приступов трясучки со всеми вытикающими приследовали еще, но значительно легчало. Сейчас состояние намного лучше. Только давит в области сердца, но не сильно, и хочется спать, но уснуть немогу. И голова немного болит. Слюну тяжеловато сглатывать. Если здесь есть медики, то при таких случаях, что нужно делать в первую очередь. Знаю, вызывать скорую надо, но иногда дыхание так сперает, что говорить то с трудом можешь. Заранее всем спасибо за внимание. Издевки, сарказм приберегите для других тем.

Дополнен

Я видимо употребила очень много алкоголя для организма, и видимо еще и траванулась. Раз 5-6 бегала в туалет, вода водой, живот крутило. (Извените за столь такие подробности), так еще и добавила на свою голову проблем, дополнив все нитроглецерином. Когда я начала плохо себя чувствовать, я померила пульс, он был почти 90.Когда стало легчать пульс дошел до 84. Сейчас 72.По состоянию знала, что давление сильно упало, бледная стояла. С алкоголем я мало дружу, но лучше всего обрубить концы и вовсе. Раз такие последствия.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

"бармен, налей-ка мне кружечку коньячку! " (с) Масяня

сам так от гипотонии и брадикардии "вылечился " (пульс был 37, давление 90/50, стакан коньячеллы исправил всё на 88 и 135/95, уснуть получилось через полчаса без проблем, пульс уже был 71, давление влом было замерять снова

но лучше к доктору, если не уверены, я-то знал свои болячки

Знаток
6лет

НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!! Один раз так вышло---выпил таблетку нитроглицирина и сто грамм водки.... вовсе не с целью отравиться-----НИЧЕГО не случилось--ТО ЧТО ЭТО СМЕРТЕЛЬНО, ПИЗДЕЖ!!!!

Оракул
10лет

Очистительную клизму и абсорбенты: уголь, смекта, энтеросгель, содовые воды - боржоми, ессентуки. И капельницу с форсированным диурезом.

Оракул
10лет

У Вас очень сильно упало давление. Выпейте ещё горячего крепкого чаю и ложитесь спать. Наутро будет лучше.