Купил языковый рулет (типа деликатес)., побаловаться
Но он оказался та-а-а-кой соленый,есть невозможно ! Видимо, можно придумать какой-то салатик?Чтобы как-то эту соль разбавить ...
Владимир!
Вымочить. А на будущее готовить дома :), а не покупать что ни попадя. Кстати, засаливать язык перед варкой таки нужно, от 4-х дней до недели
Если рулетность вымачивать не позволяет, нарезать тонкой соломкой и использовать в салат с горячим картофелем, практически в любой. тут фишка в том, что картофель смешивается с остальными ингредиентами в горячем виде, поливается заправкой (обычно оливковое масло, можно с травами) и оставляется где-то на ночь. За это время картофель пропитается всем, что в салате есть, в том числе и соль из мяса вытянет.
Дополнительные ингредиенты - сладкий лук, печеные перцы, на крайний случай можно и маринованные.
Попробуйте его прокипятить...
подержи в молоке
Возьмите ЛЮБОЙ рецепт мясного салата. Язык будет совсем не хуже говядины.