Дамы, а вы за собой ухаживаете дома проф. средствами? я имею ввижу не масочки из огурцов, а настоящие проф. средства?
расскажите что покупаете? хочу сделать пилинг фруктовыми кислотами сейчас, пока всё-равно гулять нельзя, болею до июня. Впервые делать буду, надеюсь удачно)
Мне косметолог выдавала такой пилинг, и я делала дома. Но до этого мне его делали в салоне, поэтому не в первый раз получалось.
Если до этого не делали, то будьте осторожнее, держите не долго. Мало ли, как ваша кожа отреагирует. Когда косметолог в салоне делает она по своему опыту видит как кожа принимает средство. А у вас таких знаний нет.
Отчаянная девушка однако. А не боишься из себя квазимоду сделать? Эти масочки для начала на чем нибудь невидном попробуй.
только умываюсь)))
Смотря что считать проф. средствами... Люблю искренне маски disao, но они для домашнего использования... Беру скрабы и крема разнообразные, но не профессиональные. С проф. серий покупаю сыворотки для добавления в крема и маски и средства для волос kapоus...
Но из всех скрабов, натуральный кофе мне подходит лучше)) да и крема для рук какие не возьми, а парафиновая маска лучше))
Настоящие профессиональные средства продаютсяя только профессионалам а не в супермаркетах идр. магазинах ...хотя бы потому что пользоваться ими надо уметь а также знать как контролировать процесс и проч.... иначе можно наделать себе таких неприятностей что потом и рады не будете... а то и пластический хирург потом не поможет. Это я вам как профессионал отвечаю.... а тем более применять самостоятельно кислотные пилинги не рекомендую... Если не доверяете профессионалам по какой-то причине - тогда пользуйтесь вещами помягче и деликатнее- кофейный жмых, дробленные-размолотые косточки абрикос, сода, мелкий песочек, морская соль... ну и подобное...