Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Костоправ в Горячем ключе!

Кто-нибудь лечился у костоправа из Горячего ключа, живет на улице Цветочной, имени к сожалению не знаю. В интернете никакой информации о нем не нашла.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

костоправ это человек без медобразования но умеющий вправлять вывихи и переломы. такой вам нужен?

Ученик
7лет

89182219964
Каждый понедельник в 8:00 включает этот телефон, расписывает на неделю и отключает.

Ученик
8лет

А кто сказал, что без медобразования? На Цветочной 26 - Сергей Николаевич зовут. Прекрасно у него получается, спасибо ему. Недавно я упал с дерева на левый бок, через два дня начало ломить правую руку и стали неметь средние пальцы. В больнице осмотрели, выписали кучу лекарств, которые толком не помогали, - боли были такие, что ни диклофенак, не кетанов вообще не помогали. Посоветовали знакомые съездить в Горячий Ключ. Были сомнения, но сейчас я понимаю, что напрасные. После получасового сеанса стал себя чувствовать прекрасно, и пальцы пра правой руке стали сгибаться в кулак, а до этого - еле шевелились. Было защемление нерва после удара. Наша традиционная медецина предлагала только обезбаливающие, а надо было всего-навсего поставить все на место. Всего несколько часов после сеанса, - возвращается чувствительность в онемевшие пальцы, ушли боли в спине и в руках. Я рад, спасибо ему!

Ученик
8лет

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто нибудь попал к костоправу? если да Скажите он вам помог? И если есть напишите пожалуйста номер телефон. Моему ребёнку очень нужен хороший костоправ

Мыслитель
10лет

Палец вывихнули?