Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

работа в глянцевом журнале

Vredina Гуру (3417), на голосовании 16 лет назад
это престижно, высокооплачиваемо или бред?
мне предложили, но я в раздумьях
тем более исп.срок 3 месяца
Голосование за лучший ответ
Влюбленная в жизнь Искусственный Интеллект (100235) 16 лет назад
не знаю, подруга в космополитан устраивалась. пашет как негр в каком-то захудалом разделе. на испыттельном работала бесплатно
Света Мастер (1435) 16 лет назад
Пусть составят трудовой договор и ты посмотришь условия работы.
Андрей Ремизов Мыслитель (5122) 16 лет назад
Я работал профессиональным журналистом, пытался даже сам выпускать глянец, только образовательный и детский. Глянец - это всего лишь мелованная бумага, которая удорожает сам журнал примерно на 30%. Все зависит не от того, как выглядит журнал, а насколько он известен широкой публике. И кто его выпускает - фирма с кучей давно продающихся в киосках журналов или только что вышедшая на рынок. Советую Вам сначала попросить дать возможность ознакомиться с подшивкой за ближайшие 3 года. Если скажу, что журнал новый, то какие еще издания фирма выпускала и выпускает, можно ли с ними ознакомиться? Скажут, что это совсем новый проект и есть только пилот (либо пилот готовится к выходу) , то стоит сделать очень серьезную мордашку и выспросить, на сколько надежен этот проект в плане финансирования, из каких средств выплачивается зарплата, как он будет распространяться и есть ли уже рекламодатели (и кто они) . Если все эти вопросы им покажутся слишком борзыми, то скажите им напоследок, что желаете им удачи. И домой без оглядки.
Похожие вопросы