Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Вопросы по тарифу киевстара - "Вільний смартфон"

Наконец-то бывшим "билайновцем" разрешили менять тарифные планы на киевстаровские.
Переключил тарифный план на "Вільний смартфон регион 1".

Читаю про тариф, и без поддержки понимающих людей не могу разобраться.
http://www.kyivstar.ua/kr/mm/tariffs/prepaid/smartphone1/

Условия значит:
До разового поповнення рахунку на суму від 40 грн одним платежем діє тариф 0,50 грн/хв на дзвінки абонентам Київстар та 1,50 грн за необмежений доступ до Інтернету (сплачується лише у день користування).
Після поповнення рахунку на суму від 40 грн одним платежем розпочинається нарахування щоденної плати та надання необмеженних дзвінків у мережі «Київстар» та необмеженого доступу до Інтернету. У подальшому нарахування щоденної плати відбувається щодня з 00:00 до 03:00 (без подальших обов’язкових регулярних поповнень).

То-есть, если я заплачу в месяц 39 грн - то киевстар не будет снимать с меня обонплату?
Но если залезу в интернет, киевстар съест 1,5 грн и даст мне безлимитку на целый день. Всё верно?
А СМС? 1 грн/50 SMS и пофиг на обонплату?

А если заплачу 40 грн, то киевстар будет кушать каждый день 1,5 пока бабло на счете не закончится?
Но при этом, я могу заказать услугу -33, и тогда киевстар будет есть "помесячно" по 30 грн? (35 указано на сайте, и 30 в кабинете - где правда?).

Разъясните плиз.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

пока платишь сороковник - пользуешься всеми благами тарифа. перестал платить - сосешь куй. все просто.

Искусственный Интеллект
10лет

Ты не в силах позвонить оператору и задать свой вопрос ему?