Комиссовали (хроническая экзема кистей). Заболевание получено в период в/с. Куда мне обращаться по поводу военной пенсии?
У меня была географическая экзема на обеих руках на нервной почве. Однажды покупая в аптеке что-то от насморка, я протянула чек пожилой продавщице. Так она посмотрела на мои руки и велела купить ланолиновый крем и мазать им 2 раза в день. Так я избавилась от экземы. А вот врачи не смогли мне помочь.
Если вы докажете, что заболевание связано с прохождением службы, то в военкомат. Но экзема лечиться, и обычно инвалидность с такой болезнью не дают.
В военкомат . Назначат повторную ВВК, если заболевание получено, во время военной службы, и связано с вредностью, то вам возможно выплатят компенсацию (возможно ) . Но скорее всего сошлются на неясную этиологию проявления заболевания .
Заболевание излечимое, и как мне известно, по каким-то причинам, внесено в список медицинских статей, под которые попадает коммисация из ВС .
Советую вам обратиться в ГНЦДК, по поводу лечения данного недуга, там такую ерунду по их мнению, как насморк лечат . Чудеса происходили на моих глазах . И ребята служат до сих пор .