Избивает меня, но БЖ даже пальцем не тронул. О чем это говорит?
Не пишите уходи от него и прочее. Я прекрасно знаю это. Ребят. Такая ситуация. Во время ссор поднимает руку на меня. Очень жестоко оскорбляет. Однако бывшую жену ( есть общий ребенок если что), ее он никогда не бил, объясняет это тем что она была мудрей и не выводила его. Но он часто и из-за ерунды меня избивал. Что это означает вообще? Во время одной ссоры я кончено из за ревности и отчаяния наговорила про нее гадостей. А он защитил ее и сказал она личность, хороший человек, оставила след в его жизни, героиня, а ты никто... Насчет расставаться.. После последних побоев, неделю назад, я не звонила и не писала ему. Он тоже. Но дура, сорвалась. Написала первой. Обвинил меня в побоях. Но потом все равно кое как извинился. Очень странно неприятно разговаривал. То вроде прости меня, я такой дурак, а потом опять как включит мерзость свою.... В итоге вообще отключил телефон. Простите, что много написано, выговорится не кому. Расстаться очень трудно. Люблю, вместе много хорошего было. А сейчас не понятно. То я хорошая самая лучшая, прости за все, то я чмо говно последнее, во всем виновата. Я просто схожу с ума.... Найдись добрый человек, объясни как понять его и ситуацию с бывшей женой.
Мудрей бывшая жена была в том, что не позволяла такого отношения к себе
он свои требования озвучил, решать тебе, хочешь меняйся, хочешь уходи от него