Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли вступить в одну реку дважды

Моя история проста, но в одно время и сложна.
Я прожила со своим бывшим молодым человеком 3.5 года в гражданском браке. Все было шикарно до поры до времени.
Даже расписаться планировали.
Пока не наступил кризис в отношениях.
Моего парня сократили с работы он не мог долго найти новую работу и конкретно сел на мою шею.
Я работала одна в семье и конкретно оплачивала все расходы, питание, и тд. +мы еще комнату снимали в общежитии.
Помощь была еше от моих родителей от его никакой у него была одна мать и то пьющая.
Я очень многое с ним пережила это первые были мои долгие отношения, мне казалось что это настоящая любовь. Но прошло время, он так и не устроился на работу, я начала психовать, приходила домой после работы уставшая он сидел за компьютером и ничерта не делал ничего, не пытался найти ее.
А мне тяжело было одной нас двоих тащить, я решила с ним поговорить. Он проигноривал мой разговор. В начале прошлого лета меня все достало я начала пропадать ночами то с друзьями, то у родителей, мне стало конкретно плевать на него, может у меня чувства на нервной почве остыли.
Я хотела немного отдельно пожить от него, прошло время я вернулась домой.
На мой день рожденье летом мы помирились, вроде как он осознал что был не прав.
Все было бы хорошо но мне опять стало на него паралельно я опять не ночевала дома.
Я не понимала что со мной может надоел или чувства прошли. Пришло время платить за очередной месяц за комнату
а деньги не перечислены были на карту задерживали.
Хозяйка не хотела ждать и нас выселила, вот с этого момента наши отношения и притупились
он сьехал к маме; я к своей на время. Обычно если случались такие ситуации мы держались вместе либо у моих родителей жили, либо у его.
А тут он сказал ты хотела пожить отдельно поживем.
Устроюсь на работу сойдемся.
Вообщем мы расстались но встречались часто, потом прошло время он пропал. Через неделю он написал смс все кончено мне нужно время подумать обо всем.
Летом этим же я познакомилась с другим молодым человеком и его тоже звали Александр и такой же возраст как у моего бывшего. Совпадения!!!
Я просто с ним общалась пока он не предложил встречаться я начала с ним отношения.
Месяца три я не вспоминала о бывшем пока он сам не позвонил и не позвал к себе.
Я не пошла к нему оттолкнула.
В новый год я рассказала что у меня появился новый молодой человек и мы уже живем вместе.
Прошло еще время он приехал ко мне в гости когда Саша был в командировке он признался мне снова в любви и я заплакала.
я долго думала и решила попробовать дать ему еще один шанс
я понимала и сейчас понимаю что не люблю того с кем сейчас живу что это была ошибка.
Но, как ему сообщить об этом.
Недавно я узнала от друзей что у моего бывшего Александра появилась девушка как 2 месяца назад.
И что мне теперь делать?
я понимаю что у меня бредовая ситуация но походу просто мне нужно было время подумать . и я поняла что люблю его и больше не по люблю никого
Возможно ли все вернуть обратно? ? дайте совет.

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

блин, я думал тут философия, а тут, на сегодня я умываю руки. А так, разошлись и с глаз долой из сердца вон

Мудрец
10лет

Вы оба какие-то деграданты. Понятно же, что к бывшему не надо возвращаться, там ничего хорошего не будет. максимум сопьетесь и все или детей нищенских наплодите. Если нынешнего не любишь, то зачем живешь тогда? Надо самодостаточной быть. Вернись к родителям, получи образование, найди работу достойную Достойные мужчины по подворотням не шоркаются. Полюби себя и представляй из себя хоть что-то. А без секса годик прожить можно. или у тебя там чешется от недотраха? Лучше одной побыть, чем давать всем подряд. Надеюсь, я доходчиво объяснила.

Мыслитель
10лет

Ваши отношения зашли в тупик, поэтому вы расстались. Можно попробовать всё исправить, но только стройте отношения принципиально иначе: он - Мужик, а значит-добытчик и он за всё платит и содержит семью! Тогда вы сможете быть счастливыми.

Мастер
10лет

верно, люди настолько неумны, что понимают поговорку буквально.

На самом деле, когда ошибки осознаны, и есть тяга их исправить, то лучше исправлять их в старых отношениях (на мой взгляд) Ваши отношения совсем не развиты, вы вечно в нужде, с проблемами. Вам нужно преодолевать их вместе, создайте семью наконец.. Не просто роспись в паспорт, а именно семья. Ваш мч видимо не знает как строить семью, у него нет примера семейных отношений, семья это не просто жить вместе, это гораздо сложней. И когда не знаете, как строить этот "дом" он непременно где то рухнет.

В одну реку войти можно дважды, ведь вода бежит ( время ) с которым меняются взгляды на вещи, а по сути река та же самая, но с более чистой водой, или более мутной ))

Искусственный Интеллект
10лет

Какая интересная у людей жизнь!