Top.Mail.Ru
Ответы

Для чего на прощание оставлять какие-то фразы, которые дают надежду, что может быть не конец?

Были вместе около 4 лет, из-за постоянных ссор, он решил, что не хочет и не может так жить и принял решение расстаться, хотя сказал, что сильно любит, я просила его остаться, поговорить, он пришёл, мы провели ночь, если честно, думала смягчится, так как миллион ссор было и каждый раз он признавался, что не может отпустить, хотя в других отношениях, давалось легко. На следующий день снова разговор, сказал, что выхода не видит, говорит не проблема помириться, но опять ждёт тоже самое, единственное, сказал, пока ремонт, он там сам не будет жить, хотя скорее всего наврал и сказал, что за это время ремонта, он подумает, я подумаю, возможно сама не захочу возвращаться. Также упоминал, что можно дружить, я напрочь отказалась, так как меня это оскорбило. Ещё когда я плакала, говорила что мол эта прощальная ночь была, он сказал фразу «было бы все так просто», помимо этого, я сказала, что дважды в одну реку не войти, ему не понравились эти слова, он сказал, почему ты так говоришь, было видно, что ему не понравилось. В итоге 2 месяца тишины, он никак себя не проявляет, единственное, просила вернуть вещь, его друг привёз, что нужно.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Hе зaцикливaйтесь на пpoшлом – вac тaм бoльше не будет...

Мудрец
2мес

Обнял 🫂
Мне девушка семь месяцев назад, бросая, сказала, что меня обожает, больше я о ней ничего не слышал. У меня через пару дней др, есть надежда, что напишет/поздравит, ну а после уже никакого повода не будет и наверное это будет точка.
Представляю как вам тяжело, но этот человек бы все равно вас предал… он ваш враг, как ни крути. Повторно обнял 🫂

Оракул
2мес

Да нет никаких надежд, по рассказу видно, что он не дорожит тобой и не боится тебя потерять, потому что чувствует, что ты в его власти, что ты привязана к нему. Пока ты тут страдаешь и питаешь надежды на возобновление отношений, он уже ищет или уже нашёл тебе замену. Если у него там будет "облом", он вспомнит про тебя, как запасной вариант, чтобы потом снова бросить. Во-первых, ты не вещь, чтобы тебя бросали. Во-вторых, люди расстаются, так бывает в жизни. Нужно уважать его выбор и идти дальше, сделав работу над ошибками, чтобы не повторять эти ошибки в новых отношениях. Да, сейчас тебе больно, обидно, неприятно, но это не смертельно. Отношения должны развиваться, то есть стадия знакомства ( она короткая), затем стадия узнавания друг друга ближе, затем уже сама близость ( как физическая, так и ментальная, моральная, духовная) и как кульминация - закрепление отношений в юридической плоскости ( создание семьи). А у вас 4 года и ... ничего... болото... И главное тебя всё устраивало... Печально, что ты сама не подняла вопрос, что либо мы создаём семью, либо расходимся. 4 года приличный срок, чтобы разобраться - нужен тебе этот человек или нет.

Гуру
2мес

Не осознанно или осознанно человек страхуется в случае неудачи на пути впереди с другими отношениями.
Типо я ухожу, но если шо ты самая лучшая, и вообще я только тебя по настоящему любил.
Итог получается такой что цель которая мешает вам жить счастливо и умереть в один день это другие эмоции с другими девушками. Именно желание где то погулять вынуждает его говорить тебе что "все не так просто..."
Это желание и есть то самое "не так просто..". Внутренняя мораль говорит человеку что мы хороший человек, а желания тянут в другую сторону. Поэтому собстна. У тебя такой парень который не знает чего он хочет и плывет по течению.
А ты такая же больная вумен, которая не может найти себе нормального адекватного парня и выбирает этих психотиков, с которыми очень весело.