

Вопрос к профессионалам поварам и профессиональным кулинарам любителям. Брюссельская капуста...
Хочу попробовать приготовить в качестве эксперимента микро голубцы из листиков брюссельской капусты. прошу вашего совета, чем заменить рис. он слишком крупный.
Ну и просто советам замечаниям буду рад. что получится выложу позже фото.
листики тонкие как промокашка. расползаются на раз. перепортил уже много капусты (грамм 300)))))) но кто понимает, для этого блюда это ооочень много) не оставляю попыток. добью)
рисовыми хлопьями, кукурузной крупой (не полентой).
Вот это оригинально! Здорово и ново.
Продел отварите. Ячневую крупу
Хомячков любите? Потерпите видео?
http://www.youtube.com/watch?v=JOCtdw9FG-s

Это уже что-то из области микрохирургии... Однако - удачи!
Если есть время лишнее - флаг в руки! Я делаю ленивые голубцы из брюссельской капусты. Тушу шарики приваренного риса, фрикадельки из фарша и брюссельские качанчики в молочном соусе. Можно готовить с вареным картофелем. Можно и в листики фарш с рисовой сечкой завернуть, но тут, как я понимаю, нужны спец. очки, которыми пользуются микрохирурги...
Рис раздробить или кус-кус использовать. Удачи в начинаниях, я и представить себе не могу, как Вы это делать будете, да ещё чтоб листья не развернулись.