Как вы представляете себе дизайнера одежды больших размеров?
Как можно серьезно считать, что кофта с Эйфелевой башней поперек живота, рукавами "летучая мышь" и оборками на спине - это красиво?
У меня большой размер одежды, покупаю все в магазине «для толстых тетенек», там хорошие вещи, нет проблем с размером, но достаточно дорого. Сегодня поругалась с продавцом в этом магазине из-за того, что она искренне не понимала, почему мне не нравится описанная выше чудо кофта и платье со сборками из тюлевых штор на животе и «рыбьим хвостом» на спине. Когда я купила себе простое черное платье, она сказала, что я скучная и не умею одеваться с фантазией. Кто вообще может шить вещи в стиле «а пришью я эту пуговицу из разноцветных перьев на спину, а вот здесь будет боа, и на подоле блестящий питон!»?!
может просто продавец была не в духе.. на самом деле найти более - менее молодежную одежду для размера плюс это проблема. то она выглядит как мешковина, то старит лет на 20, то вообще черти что. у меня была коллега размера плюс. для нее была очень большая проблема подобрать вещь не только по фигуре, но и по возрасту. в 25 лет ей очень не хотелось одеваться на рынке в "бабское".
Раньше фирма ЛЕШАР делала хорошую одежду для полных, кэжуал, со спортивным шиком. Но, к сожалению, она закрылась. Остался только сайт, где продают остатки. Там работали молодые специалисты.