ИзоЛьда
Мудрец
(18704)
10 лет назад
Не люблю. Не люблю потому, что мой день рождения случился на следующий день после праздника, который в советское время праздновала вся страна. Ну любили все этот праздник! Так вот при тотальном дефиците в советское время после этого праздника можно было купить в магазине только спички. Ладно, мама прикупит ребенку сладости про запас (хотя я сладкое не люблю), а вот торт купить.... Ну нереальная задача. Тогда не было тортов, которые хранились 10 дней, месяц, а то и больше. Это вот хорошо запомнилось. Отложилось негативным воспоминанием. Все наши проблемы родом из детства.
Юлия Гордеева
Гуру
(3975)
10 лет назад
Ну я просто нейтрально отношусь, день и день. Щенячьего детского восторга, конечно, уже нет) Я думаю - это нормально. День рождения - это не наш праздник, это праздник родителей наших. Нас произвели на свет в этот день, не понимаю почему все этот день превращают в пьянку)))
ГраНат
Высший разум
(151757)
10 лет назад
Люблю. Я его только воспринимаю не как возможность праздных пьянок, возможностей получить дежурные слова поздравлений и даже подарки. Для меня это больше как ритуальный день. День памяти моего рождения с глубоким духовным смыслом итп.
В любом случае приятно, что кто-то из людей, кому я явно могу быть не безразлична, вспомнит обо мне хоть добрым словом в этот день и пожелает мне радости и добра хотя бы в мыслях.
Агнесс
Искусственный Интеллект
(129495)
10 лет назад
дни рождения обожаю. каждый год составляю список из того, что сделала за прожитый год ВПЕРВЫЕ- новые люди, кино, книги, места, умения, свершения. количество пункотов- количество прожитых лет. И такой же список планов на предстоящий год, по количеству лет :) мой день рождения летом, поэтому часто я где-то в путешествиях. Если дома, то тогда это что-то тематическое- в прошлом году был квест с друзьями. В этом году возможно путешествие на экскурсионном теплоходе и морская фотосессия. собирались в лесу на полосе препятствий, просто на пикнике.