Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы любите свой день рождения? Я ненавижу свой день рождения, даже не знаю почему. А вы?

kvik mobil Мастер (1340), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
ЕВГЕНИЯ Мудрец (13812) 10 лет назад
НЕНАВИЖУ!!! Не вижу хорошего в том, что становишься взрослее
Остальные ответы
Кнесенка Елень Оракул (54021) 10 лет назад
Потому что у тебя работает программа самоуничтожения.
kvik mobilМастер (1340) 10 лет назад
Что за программа самоуничтожения?
*Клеопатра* Искусственный Интеллект (144493) 10 лет назад
я тоже не люблю... ненавижу и подарков мне ненадо....
марк оначенко Мудрец (19305) 10 лет назад
ненавижу давно, даже не за то, что 10 января денег ни у кого не остаётся
Елена Елена Оракул (96260) 10 лет назад
я тоже свой не люблю и никогда его не отмечаю
Olga Ka. Искусственный Интеллект (114283) 10 лет назад
Ну не то, чтоб прям ненавижу... Просто не очень люблю.
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (120411) 10 лет назад
Нормальное состояние женщины. Еще вы забыли 8Марта. Разочарования, после волнительного ожидания подарков, у многих женщин, ещё с детства, вырабатывает приступ депрессии.
Наследие бедности.
андрей Мудрец (11414) 10 лет назад
нет я даже не помню когда оно у меня
ИзоЛьда Мудрец (18704) 10 лет назад
Не люблю. Не люблю потому, что мой день рождения случился на следующий день после праздника, который в советское время праздновала вся страна. Ну любили все этот праздник! Так вот при тотальном дефиците в советское время после этого праздника можно было купить в магазине только спички. Ладно, мама прикупит ребенку сладости про запас (хотя я сладкое не люблю), а вот торт купить.... Ну нереальная задача. Тогда не было тортов, которые хранились 10 дней, месяц, а то и больше. Это вот хорошо запомнилось. Отложилось негативным воспоминанием. Все наши проблемы родом из детства.
Eolin Оракул (97549) 10 лет назад
Не люблю. У меня д. р. осенью, так меня депрессия накрывает в предчувствии зимы...
Юлия Гордеева Гуру (3975) 10 лет назад
Ну я просто нейтрально отношусь, день и день. Щенячьего детского восторга, конечно, уже нет) Я думаю - это нормально. День рождения - это не наш праздник, это праздник родителей наших. Нас произвели на свет в этот день, не понимаю почему все этот день превращают в пьянку)))
коша Искусственный Интеллект (171361) 10 лет назад
лучше пересидеть где-то в тихом и безопасном месте, желательно без телефонной связи
PoherFace Гуру (3745) 10 лет назад
У меня их два... но оба игнорю)) хотя тортик всегда на запасе гостям)
ГраНат Высший разум (151757) 10 лет назад
Люблю. Я его только воспринимаю не как возможность праздных пьянок, возможностей получить дежурные слова поздравлений и даже подарки. Для меня это больше как ритуальный день. День памяти моего рождения с глубоким духовным смыслом итп.
В любом случае приятно, что кто-то из людей, кому я явно могу быть не безразлична, вспомнит обо мне хоть добрым словом в этот день и пожелает мне радости и добра хотя бы в мыслях.
Твой Личный Сорт Героина Просветленный (48964) 10 лет назад
в детстве любила, как повзрослела - стала ровно относится к нему
Елена Турчанинова Искусственный Интеллект (125253) 10 лет назад
очень люблю, с детства и по сей день, хоть никогда не отмечала особо, только в кругу семьи
Агнесс Искусственный Интеллект (129495) 10 лет назад
дни рождения обожаю. каждый год составляю список из того, что сделала за прожитый год ВПЕРВЫЕ- новые люди, кино, книги, места, умения, свершения. количество пункотов- количество прожитых лет. И такой же список планов на предстоящий год, по количеству лет :) мой день рождения летом, поэтому часто я где-то в путешествиях. Если дома, то тогда это что-то тематическое- в прошлом году был квест с друзьями. В этом году возможно путешествие на экскурсионном теплоходе и морская фотосессия. собирались в лесу на полосе препятствий, просто на пикнике.
Похожие вопросы