Кому знаком крем "боро -плюс"."Боро-фреш" .. Ваше мнение. можно использовать для лица?
Купила недавно. очень понравился. Но на креме не указано, что он именно для регулярного применения на лице. Просто написано "травяной крем для кожи"
Есть зелененький боро-плюс. Покупала, чтобы успокоить сухую, раздраженную кожу лица, убрать шелушения. Наносится трудновато, долго впитывается. Использовала на ночь тонким слоем.
С утра мягкая, увлажненная кожа. Поры мне не забил, воспалений не спровоцировал. Но, для меня, боро-не вариант на каждый день. Да, он неплохо справляется с сухостью, но для кожи тяжеловат. Использую его обычно раз в неделю, либо, когда появляется раздражение.
Тип кожи кстати комбинированная чувствительная. И на Т-зоне меня он не очень радовал, жирный блеск с утра обеспечен. Поэтому, боро для жирной кожи не подойдет.
Но тем девушкам, у которых лицо как у меня периодически похоже на засушенный фрукт, этот крем-спасение..)) Если он вам подошел, то пользуйтесь так часто, как посчитаете нужным. Удачи!
Очень жирный, вазелин почти. Не думаю, что для регулярного. В моем личном опыте даже на небольшие проблемные участки (царапины, прыщи, ранки) оказался соврешенно неэффективен, напротив, жирность задерживала заживление.