!!!Что сделать что бы интернет перестал быть для меня ИНТЕРЕСНЕЕ комп. игр? Что бы я мог играть и расслаблятся в играх!
Простите что много, вопрос дополнил да и ответа в прошлый раз не получил, жду номральный, развернутый и АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ, без "игры это не твое, не хочешь не играй, зацмись делом, найди девушку, играй в доту, ммо рпг" и тд
Я хочу что бы игры были мне интересны, что бы я мог играть, но список игр которые я прошел практически за всю жизнь это FC4,CoD:AW,Watch_Dogs,если игра вышла ранее лета 2014 она не понравится 100%,а из новинок нравится очень очень мало, собственно я уже написал что, и не надо говорить что игры шлак сецчас, все равно есть те кто в них играет
Наверно связано с тем что ПК игровой появился в меня только этим летом
Сецчас жду "Batman:Arkham Knight"в него точно буду играть, не смотря на то, что 3 прошлых части быстро надоели, Orogins просто не понравилась, и в итоге никакую не прошел, и Это ЧАСТИЧНО относится к тому что они все вышли до того как у меня был ПК, и я соотвественно не видел заманчивых трейлеров и тд. Но проблема с FC4 прошло поугода до Бетмена, А Я ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ЧТО БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛО ЖЕЛАНИЕ И ИНТЕРЕС ИГРАТЬ!
Так вот, я хочу расслаблятся и отдыхать в играх но не выходит, отдыхать и расслабится я могу только смотря видео на YouTube,VK,(ЛЕТСПЛЕИ ПОЧТИ НЕ СМОТРЮ, всякие про технику и много чего еще, смотря сериал в конце концов, всегда нахожу видео посмотреть, т. к забиваю этим (!!!) ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, мне 15 лет
Вот даже купил MKX,я сам люблю жестокость и тд, пошел первую главу, ну там в одиночный бой пару раз, выключил, и на след день нет желания возвращатся, ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ НАЙТИ КАКОЕ НИБУДЬ ВИДЕО ИЛИ СЕРИАЛ И ПОСМОТРЕТЬ!
Интернет для меня интереснее, и в нем я могу отдохнуть и расслабится, а в играх нет :__(
Еще раз, игровые видео не смотрю практически
Кто не понял, вопросы:
Что сделать ЧТО БЫ ИГРАТЬ ХОТЕЛОСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И ИГРЫ БЫЛИ ИНТЕРЕНСЕЕ ИНТЕРНЕТА
Почему так? Почему я не могу отдохнуть в играх, и расслабляюсь только смотря разные видео и провожу там все время вметсо того что бы задротить в игры?! Даже задротские игры типо доты, кс танки и тд не берут, а мморпг не навижу
Вот опишу этот момент, есть МКХ, почему бы не поиграть, да? Но в подписках на ютубе есть видео, и я их хочу посмотреть больше чем играть, по многим причинам, одна из них что не менее а даже более интересно, или надо нажать на видео (в инете всегда через планшет) а не вставать за комп, на стул, ждать пока включится, ждать пока загрузится игра и тд, и пока их посмотрю новые выйдут, если нет то иду вк, смотрю какой нибудь сериал или на том же YouTube ищу разные видео (НЕ ЛЕТСПЛЕИ! ИХ НЕ СМОТРЮ ПОЧТИ) ,но как правило пока смотрю то, что есть появляется новое и это мне интересно, как уже сказал выше потому что интерес такой же и больше, и вставать с кровати не надо
это зависимость.. у меня так же было, и бывает порой. делать - избавляться от зависимости. попробовать жить в реале, не сразу и не просто, но получится
ничего. игры говно. интернет тоже не идеал, но явно лучше.