Как мне помочь моей младшей сестре, которую недавно изнасиловали? Она в свои 17 лет жить не хочет! (см. внутри):
А самое ужасное, что её изнасиловали не где-нибудь, а на маминой работе! Наш с ней отец (он бросил нашу маму, когда мне было 3 года, а моя сестра только родилась) не общался с нами все эти годы, а как только моей сестре исполнилось 16, тут же кинулся "заглаживать свою вину"! Сначала моя сестра очень радовалась, что он наконец-то начал с нами общаться, но потом её стало напрягать, что отец взял манеру в последнее время постоянно сватать её к своему другану, 36-летнему мужику, который работает в одном институте вместе с ним и нашей мамой (да, они работали вместе, но сейчас мама собирается оттуда уволиться). В общем, сначала этот противный мужик клеился к моей сестре, названивал ей по праздникам, дарил ей всякие там подарки, ей он, естественно, не нравился, но и всерьёз она всё это не воспринимала - казалось бы, ему 36, а ей всего 17, ну как он может всерьёз в неё влюбиться?! А вот недавно на маминой работе они отмечали мамин День рождения, весь их коллектив здорово напился (я бы вообще сказала, набухались они там все), и моя 17-летняя сестра тоже напилась вместе с ними и была пьяная в стельку, уже перестала всё соображать, как она мне рассказывала, начала нести всякий бред, смеяться... Потом мама вышла куда-то в другую комнату покурить со своими подругами, а моя сестра начала стягивать с себя кофту и легла на стол пьяная, а что было дальше, она говорит не особо хорошо помнит... Говорит, что все ушли из этой комнаты, и остался только этот самый мужик, который весь этот день подходил к ней, лапал её, бегал за ней, а когда она лежала пьяная на столе, он начал к ней приставать, она вырывалась, хотела убежать, но он её зажал, и она была настолько пьяная, что потом просто отключилась, а когда проснулась, поняла, что за это время он её изнасиловал. Конечно, мама подняла там просто дикий скандал, на мужика этого написала заявление, все сотрудники там у них на работе тоже его за это чуть не убили, мужики ему набили морду, и только наш так называемый "папаша" сказал, что, типа, ничего страшного - зато сексуальный опыт получила! Блин, убила бы я их обоих - что отца, что того ублюдка! Моей сестре всего 17 лет, у неё ещё вся жизнь впереди, а она уже говорит, что жить не будет, что совершит самоубийство... Как нам с мамой её помочь?!
Хорошая байка. Надо же было такое придумать.
Эти вопросы решает ПСИХОЛОГ... Далее возможно ПСИХОТЕРАПЕВТ... И не дай Бог, если ПСИХИАТР...
Жди пока посадят, если решит сделать суицид то дай ей посмотреть круги ада!
Идите к психиологу говорите с ним
А ко кого черта она разделась и легла на стол? И вообще зачем она так напивалась что отключилась? И ГДЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛА ВАША МАМА? Ну и 17 лет не так рано... Но раз такая ситуация произошла то к психологу отведите!