Семейные проблемы
Мне 20 лет, уже год я официально замужем. Живём отдельно, но все так же меня пытаются во всем контролировать, то не делай, это не делая, любое решение воспринимается отрицательно.. любое.. устроится\уволится с работы, завести детей, переехать.. это глобальные вопросы, да и в мелочах тоже, вплоть до того что одевать и готовить на ужин.. так всю жизнь было.. и порой кажется не закончится, такое ощущение что то что я вышла замуж они восприняли просто появлением ещё одного ребёнка в семье.. моему мужу уже это надоело и он сказал не общаться так тесно, не рассказывать так много и не посвещать в наши дела и решение.. он прав? Наверное так и надо? Тогда все будут довольны? ( я младший ребёнок в семье)
Ваш муж прав, прекратите все рассказывать, этим вы делаете только хуже. Мой первый брак из за этого развалился, ее мама во все лезла, не давала ничего решать самой.
Да, он прав. Вы уже взрослая, замужем. Ваша личная жизнь и ваши дела больше не касаются никого в том числе неадекватных родственников.
20 лет это ещё детство, поймёшь это когда будет хотя бы 30.
Ко мне никто не лезет, я слушаю, киваю и молчу и делаю всё по-своему, постепенно родня к этому привыкла. Теперь никаких терзаний и проблем, а главное ни разу в жизни не ругались...
вы кивайте, и делай те по своему!! и все довольны
Он прав. Но довольны будут не все)))) Конкретно - родители. Вы просто ведете себя, выйдя замуж, как ребенок. У Вас теперь своя жизнь. Вы должны немного отдалиться от родителей. Иначе разрушите свою жизнь. Но будьте готовы к истерикам со стороны родителей.