Мужики, если хотите исправить, хоть что-то, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте книгу Олега Новоселова
"Женщина. Учебник для мужчин". Баб нигде не слушайте, ведь именно они воспитали (мама, в садике воспитатели, учителя в школе) из вас недо мужчин и теперь недовольны что из этого вышло. В свое время у меня были проблемы в отношениях семьи, после прочтения книги я разобрался в себе, понял что я делал не так, и изменился, теперь уже все просто замечательно. Женщины не могут поправить (только единицы в мире исключения) ситуацию не советом не делом, все в ваших руках, только вы сможете все исправить у себя в семье. Но пока просто не знаете как.
Я не читаю неизвестных мне новоявленных гуру. В основном это говнюки-неудачники, сами нихрена ни в чем не понимающие, но любяшие всех поучать, как надо жить.
Изобретатель фуфла, Олег Новоселов - победитель женщин, озлобленный аутист и шизофреник
...
книжка - четко сидит в своей нише "из жизни насекомых", и будет там пользоваться спросом, пока не появится какой-нибудь более... кхм, высокоранговый способ прожевать свои обиды
А ты вообще что-нибудь читаешь?