

Что в целом лучше - домашние или магазинные торты? Посмотрел состав домашних, на ингридиенты больше денег уйдёт.
Есть и домашние торты, не дороже магазинных - 2 бисквитных коржа, разрезанные вдоль пополам и перемазанные кремом сметаны взбитой с вареной сгущенкой. Можно орехами посыпать. Украсить белковым кремом из шприца (из одного белка с сахаром получается огромное количество крема для украшения). Очень вкусно, нежно и не дороже магазинного. Если интересно - есть еще масса тортов, пирогов, пирожных домашних по умеренной цене затраченных продуктов.
Мне покупные больше нравятся. В Питере хорошо умеют готовить торты производители. Тем более вначале вы еще должны купить настоящее сливочное масло, сливки, творог и сметану без растительного жира в составе. На днях, тут человек жаловался, купил 2 кг творога на рынке, а он маргариновый на вкус...
может, конечно, домашние дороже, но во всяком случае они натуральные, без консервантов и красителей
по мне, так лучше затратиться, чем купить то, что неизвестно какими руками сделано, в каком месте и из каких продуктов.
Зато, Вы всегда будете знать, что Вы этот торт положили. Да и не так уж велика разница в цене, у нас даже примитивный тортик дешевле 300 руб не купишь